Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage in Tisens
Schöne, ruhige Lage, direkt im Ortskern, nur ein paar Schritte von der Bäckerei entfernt. Schönes landestypisches Haus, mit sehr viel Geschmack eingerichteten Ferienwohnungen, sehr gut aus- gestattete Küche, mit allem, was man braucht.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliche Ferienwohnung in schöner Lage
Gemütliche und saubere Ferienwohnung in schöner Lage und mit einer sympathischer Gastgeberin. Wir konnten in der Umgebung viele Wanderungen unternehmen. Die Städte Meran und Bozen waren mit dem Auto zudem schnell erreichbar, so dass wir auch mal einen Shopping- und Wellnesstag einlegen konnten. Wir waren sehr zufrieden und können die Residence auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Gastgeber
Schönes gemütliches Appartementhaus, das auf den ersten Blick wie ein Wohnhaus wirkt. Da wir als Familie ohne Kinder reisten, war das Appartement mit 2 Schlafzimmern und großer Küche perfekt für uns.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Urlaub mit Hund in Tisens im Brunnerhof
Sehr freundliche Familie! Man wird herzlich empfangen und aufgenommen, hatten unsere Hündin dabei war überhaupt kein Problem. Saubere Wohnung mit allem was man braucht.
Martin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für alle
Schöne, saubere familienfreundliche Ferienwohnung Die von einem äußerst sympathischen Mutter tochter Duo geführt wird.
Silke & Oliver(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hund in der Residenz Brunnerhof
Liebevoll geführtes Haus von Mutter und Tochter. Kinder- und Tierlieb. Sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Für Familien mit und ohne Kinder super geeignet, ruhige Lage, super nette und hilfsbereite Gastgeber! Bäcker in 3 min zu Fuß zu erreichen und im Umkreis mit Abstand die beste Pizzeria ( super lecker und sehr freundlicher und schneller Service) in 5 min zu Fuß zu erreichen Wir kommen sehr gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Unterkunft, Petra aus Essen
Sehr hilfsbereite und freundliche Vermieterin, Wohnung mit viel stauraum und sehr sauber, super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren um Meran und Bozen, jederzeit wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben uns selten so wohl gefühlt. Danke
Eine sehr liebe Gastgeberfamilie empfängt Sie in einem gemütlichen und sauberen Urlaubsdomizil. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliches Appartement
Ich habe im Brunnerhof schöne Ferientage verbracht. Das Appartement ist sehr gemütlich und bestens ausgestattet. Das WLAN war schnell und kostenlos. Die Besitzern war sehr gastfreundlich und hat mir tolle Tipps für meine Ferienzeit gegeben.