Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaubsort
Ruhige Lage, sehr angenehm für Familien. Sehr nahe nach Caorle oder Venedig. Schöner Sandstrand der leicht zu Fuß oder mit einer kleinen Eisenbahn erreichbar ist.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub ohne stress und Hektik
Trotz schlechten wetters war uns in der woche nie langweilig da esimmer was zu besichtigen oder zu erkunden gab- Die zentrale lage war bei den ausflügen immer von vorteil es war nie lange zu fahren. ob Venedig caorle usw... Essen war superlecker und preislich in ordnung.nur die getränke könnten etwas günstiger sein da meist das trinken teurer w
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswert , Schmutzig .... €€€€€€€€€€€€€
Bei Ankunft wurden wir wegen Doppelbelegung auf ein benachbartes Gebaude ( LECCI ) der Anlage umgebucht :( .. Die Wohnung war etwas größer , der Pool besser ausgestattet ....... ABER...... DIE Sauberkeit bei Ankunft nicht akzeptabel , alles schmutzig , alte Bettwäsche vom lezten Gast usw. Nach Beschwerde wurde nach 1/2 Stunde mehr schlecht als recht nachgebessert ! W-Lan nur am Pool und sehr langsam Strand OK , ca 800 m mit " Bimmelbahnverbindung " alle 20 min .

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade
Wir waren bereits 2012 im Ai Salici und haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt wir mussten zwar nachputzen aber es war ok. 2013 sah das schon ganz anders aus da war es nicht mehr ok denn für einen Großputz war ich nicht ausgerüstet . Auch der Zustand der Wohnungen ließ zu wünschen übrig. Eine Grundsanierung wäre dringend notwendig !
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Familien perfekt - Für Paare auch.
Die Wohnung war sehr sauber und die Einrichtung in einem guten Zustand. Das kann aber je nach Appartmenttyp wechseln. Pool war super. Wir hatten ein Reihenhaus mit Terasse und einem Balkon im oberen Teil. Sehr zu empfehlen, besser als eine Wohnung. Animation, Einkaufsmöglichkeit, Supermarkt, Fahrradverleih - alles da. Sehr gut! Preis Leistung top.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
schöner Familienurlaub, das Appartement ist mit dem Nötigsten ausgestattet. Anbindung zum Strand ist gut. Abends gibt es Kinderdisco und ausreichende Animation. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Willi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ai Salici / Caorle - super!
Wir können diese Appartmentanlage für einen ruhigen, erholsamen und schönen Urlaub wirklich weiterempfehlen. Check in und Check out problemlos ; Appartment war in sauberen und gepflegten Zustand ; Pool 1A !! dank sehr fleißigen und netten Hausmeister ; immer genügend Liegen am Pool und am Meer.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hellhörige schmutzige Wohnung
Siehe Beschreibung weiter unten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4-Sterne-Urlaub mit vielen Abstrichen
Die Anlage ist wie ein Dorf und verfügt über ein kleines Einkaufszentrum, Geschäfte und Restaurants. Alles ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Durch das gesamte Dorf fährt während der Saison eine kostenlose Minieisenbahn bis an den Strand. Allerdings: Schon bei der Ankunft kam uns eine deutsche Touristin entgegen und meinte, sie sei auch gerade angekommen, die Wohnungen seien die letzten Absteigen und viel Spaß ! Auf den Balkonen Jugendliche mit Bierflaschen. Die Anlage war zwar eingezäunt und von…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch als Pärchen-Entspannungs-Urlaub super!
Für ein Pärchenurlaub zur Entspannung und gelegentlichen Ausflügen ins Umland absolut weiter zu empfehlen. Sicher auch für junge Familien, da es eine sich um eine sehr Familienfreundliche Anlage handelt. Im Zentrum der Anlage gibt es jeden Abend, auch noch Anfang Srptember Animation für Kinder, wie Hüpfburg etc., kleine kostemlose Bühnenanimationen, einen Fahrradverleih und insgesamt drei Pizzerien. Ebenfalls relativ Im Zentrum gelegen ist ein kleiner Markt, in dem man Mo-So von 09:00 - 13:00 + 16:00 - 22:00 das…