Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder
Wir fahren schon seit einigen Jahren zum Skifahren in das Fassatal und freuen uns jedes Jahr wieder auf das schöne Hotel René! Alles passt perfekt, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, wunderbares Essen, ein traumhafter Wellnessbereich. Wir fühlen uns dort rundherum wohl u werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Skiurlaub dort verbringen :)
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles bestens
Alles bestens. Zimmer, Essen, Lage toll und der Preis ist angemessen. Freundliches Personal, bemüht sich, deutsch oder englisch zu sprechen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön!
Es ist ein sehr familär geführtes und gepflegtes Hotel. Es liegt sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen, es war lecker und ideenreich. Zur Piste gab es morgens und nachmittags einen hoteleigenen Shuttle, der reibungslos funktionierte. Nach einem schönen Skitag war es eine Freunde in dem Wellnessbereich zu entspannen. Es gibt auch die Möglichkeit einer Massage, die sehr angenehm war. Hier kann man eine schöne entspannte Zeit verbringen.

Uwe-Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung des Hotel Rene Pozza di Fassa
Es war wie schon seit etwa 40 Jahren wieder ein erholsamer Wintersporturlaub. Das Hotel hat sich seit den Anfängen immer weiter entwickelt, bis es heute zu einem 4 Sterne Hotel wurde. Da wir diese Entwicklung nahezu jährlich mit verfolgt haben, können Sie davon ausgehen, dass wir uns immer mit großer Freude in diesen Urlaub ,im Hotel Rene gefahren sind. Der Empfang familiär ,Zimmer, Service und Bewirtung können als hervorragend bezeichnet werden.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel im Fassa-Tal
Wunderschönes Hotel im Fassatal. Idealer Stützpunkt für Bergwanderungen und Relaxen. Essen ist einmalig. Wir kommen wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ansprechendes Hotel in ruhiger Zentrallage
Schönes Hotel im Fassatal, 2 min von der Bushaltestelle und 5 min vom Ortskern von Pozza entfernt. Freundlicher Service, schöne Zimmer und gute Gastronomie. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Pozza ist auch generell ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Fassatal.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vielen Dank Familie Gabrieli!
Das René ist ein vorbildlich geführtes Familienhotel. Neben der Freundlichkeit der Familie Gabrieli sind besonders die hervorragende Küche und ihr "Händchen" bei der Auswahl des Servicepersonals hervorzuheben. Die Kellnerinnen und Kellner beherrschen die wunderbare Kombination von Lockerheit und Professionalität.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!
Alles war super toll! Das Personal ist immer freundlich, spricht aber kaum Deutsch. Nur die Hotelbesitzer sprechen Deutsch. Das Zimmer ist super sauber und sehr ansprechend. Es fehlt an nichts. Die Räumlichkeiten sind wunderschön eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ein Top-Hotel! Sehr empfehlenswert. Die Lage ist genial.
Isabelle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergessliche Tage
Komfortables zimmer, traumhaftes essen sehr freundliches Personal sehr schöne saunalandschaft und unbeschreibliche umgebung
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub im Fassatal
Das Hotel Rene ist der Grundstein für einen wunderschönen Urlaub in einen grandiosen Teil der Dolomiten. Wir können das Hotel in jeder Beziehung weiter empfehlen.