MBa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Stadthotel
Tolles Frühstück, leider von respektlosen Asiaten überlaufen. Lage in Wien direkt an der U Bahn perfekt um die Stadt zu erkunden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Cityhotel
Angenehmes Hotel mit ruhigen und hellem Zimmer. Sehr freundliche und kompetene Mitarbeiter an der Reception. Das Frühstücksbuffet war auch wirklich gut. Ist aber mehr ein Hotel für Geschäftsreisende oder gut organisierte Reisende, da nicht sehr zentral.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schickes und modernes Hotel
Sehr modernes und schickes Hotel, sehr gute Küche. Das Hotel liegt gut angebunden an den öffentlichen Nachverkehr und hat einen wunderbaren Concierge! Die Zimmer sind sind sehr durchdacht!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel in Randlage
Das Hotel liegt im südlichen Wien. Man ist relativ schnell in der City und auch an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer zur U-Bahn raus sind etwas lauter.
Jan-Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Hotel im Süden Wiens
Nicht so zentral, wie andere Hotels, aber super Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis. Einer meiner Favoriten in Wien, sowohl bei beruflichen, als auch privaten Anlässen. Hervorragendes Frühstück, Zimmer und Status-Anerkennung. Sehr netter Service und gutes Gym.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis in Wien
Top Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr ordentliches Frühstücksbuffet, netter Fitnessraum über den Dächern Wiens - jederzeit gerne wieder.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Frückstück und nahe bei Schönbrunn
Das Hotel liegt in der nähe des Zoo und des Schloss Schönbrunn. Die Zimmer sind gut ausgesttatet und schön eingerichtet. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strassenseite dort ist es sehr laut wenn die Fenster offen sind, leider fährt auch dauernd die Metro da durch.
Albertine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Schöne grosse Zimmer, mit sehr schöner Dusche . Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll neu renoviert. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal , check-in und check-out wurden sehr professionell abgewickelt. Hotel verfügt über eigene Tiefgarage. Gute Lage zur U-bahn
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut, ausserhalb Zentrum aber doch zentral
Sehr schönes Hotel um die Ecke von Schönbrunn. Neuer Renaissance Schick als Design und wirklich sehr nette Angestellte. Frühstück ist überdurchschnittlich und Lage ums Eck zur Ubahn sehr gut. Auch zu Fuss in dir Innenstadt dauerts bloss 1h und man sieht sehr viel auf dem Weg. Sehr zu empfehlen!
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Wir haben nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, modern, in angenehmen Tönen, es gab Wasser, Kaffee, Tee, Wasserkocher. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, das Zimmer was recht ruhig. Check In und Check Out total unkompliziert. Beim Frühstück war sehr viel los, weil die ganzen Reisebusse abreisten; wir fanden es sehr umsichtig, dass beim Frühstück extra Schilder auf den Tischen standen mit dem Hinweis, man möge auf die persönlichen…