Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein halber Stern weniger, mindestens
Bezüglich des Hoteltyps, sowie vordergründige Ansichten, möchte ich mich meinen letzten beiden Bewertern anschliessen. ich habe nur einige Details in den verschiedenen Sparten hinzuzufügen, bzw. ergänzen. Das Frühstück ist gewiss ausreichend, wer sich hier nichts findet, der muss zuhause bleiben. Aber für 5 Sterne ist eben ausreichend nicht gut genug, da müsste noch etwas nachgebessert werden. Aussen am Eingang ist das Schild mit den 5 sternen angebracht, es steht darunter, "Gültig bis 31. 12.2006"! Das Hotel ist…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im April 2007
Erholsame Nächte
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über sieben Stockwerke, wobei im obersten Pool, Sauna, Fitness usw. sowie die Suiten untergebracht sind. Was die Gästestruktur betrifft, so war diese sehr gemischt. Angeboten wird im Hotel Frühstück und Abendessen, wobei wir dies beides nicht genützt haben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel wirkt sauber, erweckt aber den Eindruck, als wäre außer der Lobby seit der Erbauung 1988 nicht viel getan worden. Bzgl. der Ausstattung frage ich mich, woher das Hotel 5 Sterne hat. Mein einziges bisher besuchtes 5*-Hotel war das Ritz-Carlton in Wolfsburg und das trennen Welten von diesem 80er-Jahre-Bau. Mein Stammhotel in Wien bleibt das nh Belvedere. Bis auf den fehlenden Pool dem Renaissance um Welten überlegen. Und erheblich günstiger.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes 5-Sterne Hotel
Wir waren das erste Mal in Wien, und es hat sich auf jeden Fall ausgezahlt! Das Hotel war toll, das Wetter eher weniger dafür die Nähe zum weltbekannten Schloss Schönbrunn wunderbar! Ich und meine Freundin werden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen!!
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Perfekter Service
Das Hotel der Marriott-Kette ist ein Business-Hotel der gehobenen Kategorie. Das Hotel hat insgesamt 7 Etagen. Wobei in der 7. Etage der Wellness-Bereich und die Suiten sind. Unser Nichtraucher-Zimmer war auf der 6. Etage. Mit Blick über Wien. Im Februar war das Hotel nicht ausgebucht. Die Gäste waren: Österreicher, Deutsche, Italiener und Asiaten. Frühstück auf's Zimmer bringen lassen und gemütlich im Bett frühstücken. (Lieferservice bis 12 Uhr; statt 10: 30 Uhr im Restaurant)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel mit leider keinen guten Lage
Alles in allem ist das Hotel sehr schön. Auch wenn ich mir für ein fünf Sterne Hotel noch etwas mehr erwartet hätte. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war zwar sehr umfangreich, das Auffüllen hätte manchmal etwas schneller gehen können. Das meiste Obst war leider aus der Dose (nicht akzeptabel für ein fünf Sterne Haus). Neben dem Hotel befindet sich gleich die U-Bahn Station, so das man schnell in die Innenstadt kommt. Leider ist die Gegend in der das Hotel steht nicht sehr ansprechend. Viele…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein zentral gelegenes Hotel, unweit von Schönbrunn. Von außen unscheinbar, 7 Stockwerke, etwa 300 Zimmer, eher ein Geschäftshotel, trotzdem familienfreundlich. Uns hat das Hotel sehr gut gefallenund wir können es weiterempfehlen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ideal für eine Städtereise!
Wir waren während unseres Aufenthalts mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war wirklich abwechslungsreich und hatte vieles zu bieten. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Besonders freundlich war das Personal, das auch sehr gute Tipps bezüglich Ausflüge, Restaurants und Bars gegeben hat. Unsere 5-tägige Städtereise war somit ein voller Erfolg, wozu auch die gute Lage des Hotels (direkt an einer U-Bahnstation) beitrug!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Großes 70er Jahre-Hotel (eine Renovierung wäre mal nicht schlecht...), ca. 350 Zimmer, 7 Etagen, sauber, vollklimatisiert, verschiedenste Nationalitäten jeden Alters. Nur mit Frühstück, aber ein Restaurant für die anderen Mahlzeiten ist vorhanden. Nicht für Familien mit Kindern geeignet, eher für Geschäftsleute (Tagungsräume). Wir haben über den Club Bertelsmann gebucht und darüber einen günstigen Preis erhalten: 3 Übernachtungen inkl. Frühstück, Vienna Card, Kaffejause im Café Schwarzenberg (ca. 10 EUR) und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schlechter Service für ein 5 Sterne
Als Geschäftsmann bin ich laufend in 5* unterwegs ( diesmal mit meiner Frau ) aber so ein schlechtes Hotel in dieser Kategorie ist mir noch nicht untergekommen!!! Für ein 5* Hotel einfach nur Katastrophal. Dieses Hotel kann man nur so beschreiben: Aussen Hui, Innen PFUI!!!