Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erfreulich
Der Aufenthalt im Hotel war rundum erfreulich. Personal und Ausstattung nicht zu bemängeln. Wenige Schritte vom Hotel gab es eine U-Bahn Station mit der man sehr schnell in die Innenstadt und zu anderen Sehenswürdigkeiten kommen konnte.
Edith Elisabeth Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen in Wien
es hat alles gestimmt, Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit, großes Frühstücksbüfett, Räumlichkeiten zum Wohlfühlen, sogar für Raucher eine angenehme Gelegenheit
Kristina(26-30)Deutschland
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
das Hotel ist sauber, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war 1A. Der Weg zur Ubahn dauert 2 Minuten, ideal für eine Städtereise ohne Riesenansprüche an das Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Trotz Lage an Straße ruhig, man konnte sehr gut mit offenem Fenster schlafen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, aber durch die gute U-Bahnanbindung sind alle sehenswerte Orte sehr gut zu erreichen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereich. Den vorhandenen Pool haben wir nicht benutzt. Das Hotel mit seinem guten Frühstücksbuffett kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotelbewertung
Trotz der grossen Anzahl der Zimmer war der Service besstens.
Alexander(51-55)Schweiz
Interessante Städtereise mit Übernachtung
Städtereise mit Flug und Übernachtung. Alles bestens abgelaufen, Buchung, Flug, Unterkunft. Für den Preis tolles Angebot. Es kann nichts Schlechtes daran gefunden werden. Durch die U-Bahn, Distanz zum Zentrum kein Problem. Absolut zufreidenstellend.
Julia(36-40)Deutschland
Zentral und sauber
Sauberes Hotel. Direkt an der U-Bahn gelegen. 10 Minuten bis zum Schloss. Zimmer klein aber gut. Frühstücksbuffet war ausreichend und ok. Es war allerdings etwas voll zum Frühstück, Probleme einen Tisch zu bekommen. Wir waren immer gegen halb 10 am Buffet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wien zum wohlfühlen
Hotel, Sauberkeit der Zimmer und das Frühstück haben uns gefallen Auf jeden Fall die Badehose nicht vergessen
Olaf(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Der Frühstücksraum ist jedoch zu klein und zu Stoßzeiten zeitweise überfüllt, so dass Wartezeiten in Kauf genommen werden mussten! Das Personal war aber sehr bemüht!
Mohammed(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Frühstück sehr gut ausgezeichnet
Hotel,Frühstückervice, personal, Services sind hervorragend und sehr gut zu empfehlen. Ich würde immer in diesem Hotel absteigen, wenn ich nach Wien fahre. Es war ein sehr gutes Erlebnis.