Ursula(36-40)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel .U-Bahn gleich in der Nähe. Gutes Ausgangshotel für Ausflüge .Frühstück sehr gut. Werden sicher wieder dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Wien auswählen!!
Christian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit abgewohnten Zimmer
Wir hatten dieses Hotel 3 Nächte für einen Städteurlaub gebucht. Das Hotel wird als 5-Sterne-Haus angeboten und ist eigentlich auch echt gut. altes abgewohntes Zimmer nicht akzeptieren
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit gutem Service, tolle Anbindung UB
Das Personal war sehr freundlich, der Service prima, das Frühstück ausgezeichnet. Lediglich das Fitnessstudio ein bisschen klein und die Zimmer zwar schön und die Betten bequem, aber ein bisschen renovierungsbedürftig. Ich würde dem Hotel keine 5 Sterne, aber 4 Sterne+ geben. Wir würden jederzeit wieder gerne her kommen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles soweit OK, aber 5 Sterne eher nicht
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, da es ein günstiges Sommerspecial gab, es zentral an einer U Bahn Station liegt und einen Pool (für die Kids) besitzt, was grundsätzlich bei Hotels in Wien "Mangelware" ist. Das Hotel war soweit absolut in Ordnung, die Zimmer gut eingerichtet, die Matratze super, das Bad zwar eher klein abder dafür das Frühstücksbuffet um so größer und wirklich 5* wert. Ansonsten würde ich sagen, im Vergleich zu anderen 5* Hotels hätte dieses eher "nur" ordentliche 4* verdient. Dennoch war das…
Patricia & Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wir hatten über Binoli ein Sonderangebot mit 2 Ü/F gebucht und waren von dem Hotel sehr angetan - eben ein 5-Sterne Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten sauber und gemütlich, das Frühstück lecker und reichhaltig, Restaurant und Lounge machen einen netten Eindruck. Bei unserem einzigen Abendessen im Hotelrestaurant waren wir sowohl mit den Speisen als auch dem Service sehr zufrieden. Die Preise dort waren zwar gehoben, aber nicht übertrieben. Sauna und Dampfbad sind klein…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Befriedigend bis gutes Hotel, etwas veraltet
Für den Preis war das Hotel in Ordnung, es ist nur ein wenig in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett hat uns gut gefallen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannter Städtetrip
Nationalitäten sehr verschieden, sehr aufmerksames Personal am Empfang Wiener Weihnachtsmarkt ist absolut empfehlenswert, an Silvester allerdings lohnt sich ein Besuch des Praters nicht. Zu achten ist auch auf übermütige Menschengruppen, die am Silvesterabend mit Böllern in Menschenmengen werfen (daher große Trauben am Rathaus meiden). Sehr günstiges 72h Ticket (13 Euro), Unbedingt zu empfehlen: Tiergarten Schönbrunnen (ältester und absolut schönster Zoo!) Eintritt: 14€, die sich aber zu 100% lohnen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht ganz 5 Sterne aber trotzdem gut
Minibar war nicht gefüllt, Mußte man sich an der rezeption holen und dann gleich bezahlen. Frühstück gab es bis 10:30 Uhr. Der ganz Frühstücksraum war aber nicht nutzbar, War aber in Ordnung und wir würden wieder kommen.
David(31-35)Deutschland
Komfortables Hotel mit internationalem Publikum
Komfotables Hotel mit internationalem Publikum. Das Stadtzentrum liegt in einiger Entfernung, ist aber per U-Bahn in wenigen Minuten erreicht. Die Zimmer reichen stilmäßig leider nicht an die Lobby heran: etwas biedere Einrichtung mit Blümchenvorhängen, aber sehr bequemes Bett. Die Badezimmer entsprechen Mittelklasse-Standard und sind zu klein geraten. Tolles Frühstücksbuffet, das vor allem den amerikanischen Geschmack bedient. Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight ist definitiv der…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hervorragendes Frühstück
Angenehm war das kostenlose Parken während des Eincheckens. Überraschend war dann die Aufforderung, meine Kreditkarte am Empfang abzugeben, die ich allerdings gar nicht dabei hatte. Eine Kaution von 50 € in bar wurde auch akzeptiert, die ich beim Verlassen des Hotels zurückbekam. - Im Schwimmbad hat mir der Wasserfall gut gefallen und im Zimmer hat mir die Programmierung des TVs beim Einschlafen geholfen. Insgesamt war der Aufenthalt recht nett, besonders das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.