Dörte(36-40)Deutschland
So soll es sein - Empfehlenswert
Also wirklich empfehlenswert, das findet man selten. Es gibt wirklich fast nichts zu meckern. Es gibt hinter der Rezeption sogar PC Terminals mit Drucker für Flugtickets geeignet (auch hier Benutzung kostenpflichtig). Und auch das "heilige" Internet - WLAN Benutzung kostet für 24 Stunden= 16,90€ (kein Schreibfehler). Ansonsten wirklich sehr sauber und auch der Fitness-Pool-und Sauna Bereich sehr sauber und auch mit Bedienung an der dort befindlichen Bar.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Hotel für Kurzaufenthalt
Großes, typisches Kettenhotel mit den üblichen Hotelstandards dieser Kategorie, älterer, teils renovierter Erhaltungszustand, Sauberkeit entspricht einem Stadthotel, Frühstück, Hotelrestaurant, sehr internationale Gästestruktur aller Altersklassen Ideales Hotel für einen Wienbesuch, Nähe zu Schloss Schönbrunn, Innenstadt gut mit U-Bahn zu erreichen. Ideal auch für Ausflüge in den Wienerwald mit dem Auto.
Rainer(71+)Deutschland
Gute Auswahl für Städtetrip
Teppichboden sehr fleckig, Erneuerung zu empfehlen; guter Schallschutz zur Straße durch entsprechende Fenster; gut funktionierende Klimaanlage; in der Gastronomie wurde nur das Frühstück bewertet; das Bad ist sehr eng und die Badtür stößt an das WC an; eine Durchgangstür zum Nachbarzimmer ist relativ hellhörig; sehr gute Bettenqualität.
Karl-Gerhard(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr ansprechend. Zu bemängeln ist allerdings die Größe des Zimmers, die man sich nach den Bildern im Internet etwas anders vorgestellt hatte. Allerdings hatten wir auch eine andere Vorstellung, da das Haus sich ja mit fünf Sternen schmückt. Diese sind meiner Ansicht nach eher übertrieben, mit einem Stern weniger ist das Haus immer noch gut bedient. Im Allgemeinen ist das Hotel aber für einen Aufenthalt in Wien gut zu empfehlen, da alles nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig ca. 300 m von der U4 entfernt. Über das U-Bahn Netz kann man sehr schnell alle Ziele erreichen. Das Hotel ist bis auf einige Kleinigkeiten gepflegt und das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer zum Innenhof. Die Ausstattung war geschmackvoll und ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren hier zufrieden! Gutes Frühstück!
Wir waren im Rahmen einer 3 tägigen Städtereise in diesem Hotel. Es liegt direkt gegenüber der U-Bahnstation Meidling Hauptstraße. Von hier aus ist es z.B. nur eine Station zum Schloß Schönbrunn. Die U-Bahnen fahren alle 5 Minuten, daher ist man auch schnell in der Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer an dem Frühstücksbuffet etwas zu meckern hat dem ist glaub ich nicht mehr zu helfen. Es war wirklich alles da und wurde sofort nachgeliefert wenn etwas fehlte. Einziger kleiner…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wienaufenthalt im April 2012
Es fehlen einige Dinge für ein Fünf Sterne Haus. Minibar, LCD Fernseher, Bademäntel, Badeschuhe, Kosmetikspiegel Die Ausstattung der Zimmer ist soweit ok, sollten aber renoviert werden. Swimmingpool müsste auch restauriert werden. Frühstücksangebot sehr gut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in Wien mit guter Anbindung.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, supertolle Betten, tolle Lage. Hotelpersonal hat alle Tickets für uns gebucht. Wir kommen wieder. Es ist ratsam eine Wiencard bei der Rezeption zu kaufen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ganz nett
Nettes Hotel, leider reisen abends in Schwärmen Touristengruppen an, somit ist der Lift für Stunden belegt. Zimmer im 1. Stock sind sehr laut. Zimmer inkl. Bad klein aber fein. Alles sauber und gepflegt. Für Städtereisende, aufgrund der guten Verkehrsanbindung, super.
Johanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Stark störender Verkehrs - und Schienenlärm
Auch wenn das Hotel eine ausgezeichnete Note verdient, was u.a. Ausstattung, Sauberkeit, Service, Frühstücksbüffet, muß leider gesagt werden, dass die Lage des Hotel an einer lauten verkehrreichen Kreuzung mit dröhnendem Schienenverkehr den Aufenthalt im Hotelzimmer (Nr. 624) vermiesen kann. Nachts war schlafen nur mit geschlossenen Fenster möglich. Jedoch waren die Hotelfenster nicht so schallisoliert, dass man insbesondere den geräuschvollen schrillen Lärm der Metro-Bahn nicht wahrgenommen hat. Der gesunde…