Burak(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr Profi Hotel in Wien
Ich bin dabei gewesen für einen Konferenz von unsere Firma. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Alles läuft wie ein Machine beim Empfgang. Das Zimmer war auch gut eingerichtet. Die Essen im Restaurant kann ich gerne empfehlen
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer und super Lage!
Sehr empfehlenswert!
Andrea(56-60)Österreich
Leider diesmal enttäuschend
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel gewohnt und waren immer zufrieden, aber diesmal...... Die Lage ist etwas außerhalb, aber gut an das U- Bahn Netz angebunden. Leider war unser erstes Zimmer so laut, dass es unmöglich war zu schlafen (auch bei geschlossenem Fenster) Wir konnten dann am nächsten Tag umziehen in ein ruhigeres Zimmer, da fehlte allerdings die Schranktüre. Außerdem ist der Frühstückspreis mit 30 Euro pro Person völlig überzogen. Irgendwie geht der Trend nach unten, gerade wenn man das Hotel…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem sauberen, geräumigen Zimmer.
Es war ein super Aufenthalt mit einem modernen und sauberen Zimmer. Das Frühstück war der Wahnsinn und die Gästebetreeung wie Rezeption wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Christoph(41-45)Österreich
Perfekt für einen Städtetrip
Liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt ist aber mit der U-Bahn gut erreichbar. Man ist in wenigen Minuten mit der U4 am Ring. Wegen der Lage dafür günstiger als vergleichbare Hotels im Zentrum.
Vito(61-65)Deutschland
Ok für 2 Nächte
Sie müssen darauf schauen, dass sie kein Zimmer zur Straße raus bekommen, das ist sehr laut. Die Zimmer sind schick mit bequemen Betten. Für ein bis 2 Nächte Ok. Gute Anbindung an die U- Bahn
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Business Hotel - gut angebunden & zentral
gehobenes Hotel. Zentral in Wien. Business Publikum. 24/7 Snacks und Drinks im Self Service. Personal ist freundlich. Die Zimmer sind groß. Der Style der Zimmer insbesondere die Tapeten etc. sind gewöhnungsbedürftig.
Tian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Lage mit einfachem Zugang zur U-Bahn
gute Lage mit U-Bahn direkt vor der Tür, ruhig und sicher, preislich auch ok. Das Zimmer ist sauber und man kann den kleinen Fitnessraum nutzen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehm, aber keine Highlights
Nicht ganz zentral gelegen, aber Nahe des Bahnhofs Meidling. Checkin war leider sehr unterbesetzt. Somit dauerte es zu lange bis man auf dem Zimmer war. Es gab kein Upgrade, da das Hotel ausgebucht war. Zimmer recht klein, aber anständig. Frühstück im Lobbybereich. Schöne Auswahl, frischer Osaft und Eierspeisen auf Bestellung. Personal nett und zuvorkommend. Gerne wieder.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Günstige Preise und erstklassige Anbindung an den Verkehr
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet wenn man z.B. einen Schlossbesuch plant. Auch die Fussgängerzone im Stadtteil mit Geschäften und Restaurants ist fussläufig gut zu erreichen. Des Weiteren ist es auch meist zu relativen preisgünstigen Raten buchbar.