Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal zum Planespotten
Wer Flugzeuge beobachten möchte, ist hier richtig. Die Start- und Landebahn ist direkt vor dem Hotel - nur getrennt durch einen Parkplatz und eine Straße. Aber Achtung: Die Fenster sind nicht die saubersten. Hotel ist ebenfalls gut für Reisende, die am nächsten Tag abfliegen wollen Kostenloser Bustransfer vom Terminal zu den nahegelegenen Bushaltestellen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bestes Hotel in Heathrow, tolle Aussicht
Normalerweise bin ich bei meinen Besuchen in Heathrow bislang aufgrund der günstigen Preise immer Gast des Ibis-Hotels in der Bath Road gewesen. Dieses Mal aber war das Renaissance Hotel erheblich günstiger für meinen Aufenthalt und ich habe dann natürlich dieses Hotel gebucht. Dies habe ich auch nicht bereut, der Aufenthalt war wirklich sehr gut. Für 20£/Nacht konnte ich mein Basic-Zimmer upraden auf ein Zimmer mit Airport View und die Ausblicke waren wirklich klasse. Die Zimmer waren wir erwartet sehr hochwertig…
Steve(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hop and go am Flughafen
Der Preis ist natürlich gepfeffert, dafür erhält man den Marriottstandard. Tolles Früstück inklusive und die Betten laden herrlich zu m Schlafen ein.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Renoviertes Hotel am Flughafen LHR
Typisches Flughafen Hotel nahe des Flughafens London Heathrow. Der Umbau war nun abgeschlossen und die Zimmer sehen sehr gepflegt aus. Wäre schön gewesen wenn auch die Fenster im Rahmen der Sanierung mit ausgetauscht worden wären. Die sind zwischenzeitlich sehr unansehlich und zeigen den Kontrast zwischen Alt - und Neu. Während der Sommer Monate kann die Parkplatzsuche zur Herausforderung werden. Ansonsten ist das Hotel vom Flughafen mit dem öffentlichen Nahverkehr sehr gut erreichbar und man kann sich das Geld für…
BEn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel direkt am Airport
Tolles Hotel direkt am Flughafen. Leichte Anreise per kostenlosem Bustransfer. Ich hatte bei meiner Zimmerkategorie kostenlosen Loungezugang.
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Extrem tolles Hotel
Zu einem relativ günstigem Preis habe ich 2 Nächte in diesem Hotel gewohnt. Anreise per Bus ab Terminal 5 ist problemlos. Zimmer sind top. Frühstück ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Flughafenhotel
Das Renaissance Hotel am Londoner Flughafen ist empfehlenswert. Gute Zimmer, sehr ansprechende Lobby, gutes Abend- und Frühstücksbuffet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in Flughafen-Nähe
Das Doppelzimmer war sauber und geräumig. Die Veranstaltung, die im Hotel stattfand und weswegen ich dort war, war leicht chaotisch. Die Veranstaltungsräume aber vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Ein Shuttlebus fährt vom Heathrow Airport bis kurz vor das Hotel.
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Meetings
Frühstück, Meetings conserge sehr zuvorkommend und freundlich auch das restliche Personal Sehr kalt im Bereich der Lobby
Christian-Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Stopover in Heathrow
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Bath Road unweit der Terminals 1-3. Zu Allen Terminals gibt es den Hotelshuttle der regelmäßig fährt und auch unzählige Busse der London Transport im Rahmen der kostenlosen "Heathrow Free Travel Zone" (http://www.railair.com/travel_around_Heathrow.pdf). Auch Ideal um eine U-Bahn zu erreichen, wenn man in die Innenstadt möchte. Das Hotel hat für Begeisterte auch Zimmer mit Blick auf eine der beiden Start- und Landebahnen, es sind jedoch Executive-Zimmer mit Aufzahlung. Das Hotel…