Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, komme gern wieder
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe. Gutes Business Center, leckeres Frühstück, Parkplätze direkt am Haus. Trotz der Lage am Flughafen ist es sehr ruhig und angenehm.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gutes Airport Hotel
Beste Lage direkt am Flughafen. Mit öffentlichem Bus gratis zu erreichen sauber ordentlich und bester Flughafen Ausblick immer gern wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Heathrow Flughafen Hotel
Extrem busy Hotel, wo man teils sehr lange in der check-in Schlange steht, wenn grosse Reisegruppen eintrudeln. Natuerlich ist das Hotel nur fuer eine Uebernachtung vo einem Abflug gedacht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Okay für ein paar Tage, aber mehr nicht
Das Hotel, die Zimmer und das Frühstück waren okay, da findet jeder was. Allerdings haben wir ein Upgrade zur Executive Lounge gebucht, was ich niemandem empfehlen würde. Das Frühstück dort war sehr spärlich. Es gab den Tag durch keine Kekse, Kuchen usw.. sondern nur Antialkoholische Getränke, Kaffee und ein wenig Obst. Ab 17.00 gab es dann eine kleine Käseplatte, (immer das selbe) ein wenig Knabberzeugs und Kuchen sowie eine Kleinigkeit aus der Küche, welche an den Tisch serviert wurde.Aber wirklich nur eine…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Flughafenhotel in London.
Tolles Flughafenhotel am London-Heathrow Airport. Mit den öffentlichen Bussen vom Flughafen kostenlos sehr gut erreichbar. Da spart man viel Geld für den alternativ angebotenen HOPPA Hotelbus. Für uns ist das Hotel immer wieder die erste Wahl wenn es nach London geht.
Alan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel
Eines der besseren Hotels rund um London Heathrow an der Bath Road. Große Zimmer und freundliches Personal. Fluglärm nicht wahrnehmbar und gute Anbindung an die Terminals.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Business-Hotel mit aufmerksamem Personal
in der Nähe von Terminal 2 gelegenes modernes Hotel. Sehr gutes Management. Hotel was überbucht und mir wurde ein Hotel beim Terminal5 angeboten. schon im Taxi wurde ich zurück gerufen. Der Manager selbst entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. zu einem schönen Zimmer bekam ich Abendessen sowie Taxi-Transfer in der früh zum Terminal gratis dazu. Zimmer selber angenehm gross, Fluglärm ist nicht zu hören. absolut empfehlenswert.
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke
Ein sehr schönes und leicht zu erreichbares Hotel. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Das Personal ist auch sehr nett.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Aussicht auf Flughafen
In der Lounge - als Statuskunde - kann man super sitzen und Flugzeuge beobachten. Das haben wir auch lange gemacht. Kaffee schmeckt nicht, aber sonst okay. Lage top für den Flughafen, Busse fahren kostenfrei.
Swiss Authentication(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gute Entscheidung
Top Lage direkt am Flughafen, perfekte für eine kurze Dienstreise, bei der man nebst Besprechungsraum ohnehin nicht viel sieht. Zimmer sauber und gut, trotz Nähe zum Flughafen kein Lärm, Frühstück ok