Anja und Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt um KL zu erkunden
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Die Lage ist sehr gut um die Stadt zu erkunden. Es befindet sich ziemlich mittig zwischen den Twins und Menara Tower. Eine MRT Station ist direkt vor der Tür. Somit jeder Stadtteil, wie Chinatown, problemlos und güstig zu erreichen. Gut vom Airport zu erreichen. KLIA Express bis KL Sentral, dann 10 Min Taxi zum Hotel. Restaurants, Supermärkte usw. in unmittelbarer Umgebung
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Schönes großes Zimmer und Poollandschaft, gutes Frühstücksbuffet, leider dauert es etwas lange, bis man den gewünschten Kaffee bekommt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Hotel zur Stadterkundung
Schönes Hotel in Mitten von Kuala Lumpur. 10 min. Fußweg zu den Petronas Towers. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Clubfloor sehr gediegen und nett. Aussicht auf Petronas Towers und Tower. Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder in dieses Hotel!
Ein großes Hotel mit Vorteilen. Zunächst verlief der Check in ohne große Probleme. Die Angestellten sprechen alle ein sehr gutes Englisch. Enttäuschend war etwas unser Zimmer. Es war schon recht verwohnt und roch muffig durch die AC. Wie uns der Manager des Hotels mitteilte, waren wie in einem Bereich der bisher noch nicht renoviert wurde, aber wohl Anfang des Jahres angegangen wurde. Das Frühstücksbüffet war großzügig und übertraf unsere Erwartungen. Die zentrale Lage des Hotels war mehr als ein Vorteil. Schnell…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
13 Nächte im Renaissance Kuala Lumpur
Das Hotel ist in einem abgewohnten Zustand. Viele Dinge sind einfach defekt. Teppichboden ist alt und stinkt. Es gibt ab der 21 Etage wohl renovierte Zimmer, die man uns gleich für einen Aufpreis von 2127 Ringit (ca. 400 Euro) angeboten hat. Dort gibt es auch einen besseren Frühstücksraum. Wenn man darauf nicht eingeht hat man gelitten. Weil wir erstmal in das Zimmer wollten, was wir gebucht haben, hat uns die super reservierte Hoteldame Adula in ein Raucherzimmer gesteckt, dass wir sofort beanstandet haben. Dann…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenawertes Hotel in City Nähe
Sehr ansprechendes Hotel in direkter Lage zu den Petronas Tower und der City. Monorail Bahnhof zu Fuß schnell erreichbar. Ausstattung bestens. Frühstücksbuffet super. Würde dort nochmal übernachten.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Lage, Ausblick und Service
Ein echt tolles und von der Lage her bestens gelegenes Hotel. Nur ca. 5 Minuten von den Tower und ca. 15 min. vom Fernsehturm entfernt. Luxus im ganzen Hotel, da gibt's nix zu meckern. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Blick zu den Towers, sondern "nur" zum Menara Tower, waren aber im 17 Stock mit genialen Ausblick.Im Hotel selbst befindet sich auch die Autovermietung was sich als sehr praktisch ergibt, da man gleich von dort die Autoreise angehen kann und nicht z.b. am Flughafen fahren muss um das Auto zu…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Luxushotel mit beschränkter Lage
Gutes Luxushotel mit schönen Zimmern. Versuchen penetrant Extras beim Check-In zu verkaufen sind aber auch flexibel z.B. beim Frühstück. Liegt direkt an der MR Hochbahn die allerdings kaum von Touristen benutzt wird und teilweise absolut überfüllt ist. Von der Station zum Hotel ist es ein Spießroutenlauf über eine sehr befahrene Kreuzung ohne Fußgängerampel. Das Frühstück ist gut. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, wenn man an ein Sonderangebot herankommt, ansonsten überteuert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Selten so gute Buffets gehabt!
In Asien sind die Buffets immer sehr gut, aber dies ist eine Klasse fuer sich. Schade, dass ich das Fruehstuecksbueffet am zweiten Tag wegen des fruehen Weiterflugs nicht mehr bekommen konnte