Wunderbares 5-Sterne Hotel , bestens geeignet für die Flitterwochen, wie es bei uns der Fall war. Vor allem die Privatvillen mit eigenem Pool lassen einen richtig entspannen.
Das Hotel ist traumhaft und das Personal einfach genial. Nach 2 Tagen kennt fast jeder Bedienstete den Namen und nach 3 Tagen weiß dieser ganz genau was du am liebsten bei Frühstück magst. Wahnsinn. Am Strand bekommt man immer Eiswasser und ab und zu Früchte oder kleine Häppchen gereicht. Zum relaxen wirklich schön. Die Poolvilla ist auch riesig und man hat sehr viel Spaß dort
Die Anlage entspricht der Beschreibung, ich habe aber noch nie ein so freundliches Person kennen gelernt, super freundlich, sie haben sogar immer versucht meinen Deutschen Namen zu sagen, selbst die Bedienung am Pool.
Tolles Zimmer, wir hatten eine Garten Pool Villa, das Zimmer ist riesig, der Garten auch, denke das Zimmer hat 70 qm wie der Garten mit Pool auch.
Super Urlaub, toller Strand, wahnsinnig freundliches Personal, überall, jeder ist super nett.
.Toller Urlaub in der Gardenvilla Nr.110 Mittig im Gartengelände. Kurze Wege zu den Restaurants und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel ist abgelegen vom Trubel sehr ruhig - für uns optimal zum entspannen