Lars (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur...

Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem pool und super aufmerksam und freundlichen Personal... Erholung Pur... wir würden jederzeit wieder kommen...

• Wir haben für 3 Tage ein Upgrade auf eine Poolvilla bekommen (Danke nochmals hierfür) weil die Deluxezimmer überbucht waren. Die Poolvilla verfügt über einen eigenen Pool mit Wirlpoolfunktion. Die Villa ist sehr großzügig geschnitten. Es gibt eine sehr große Dusche (die auch als Badewanne genutzt werden kann) und eine seperate Toilette. Die Betten sind groß und bequem mit einem Betthimmel zum Schutz vor Moskitos. Der TV verfügt nicht über ein deutsches Programm aber wer braucht schon TV im Urlaub. Die Deluxe Zimmer sind ebenfalls recht großzügig geschnitten und verfügen über einen schönen Balkon mit wirlpool :) Dusche und Toilette sind ebenfalls getrennt. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück ist sehr lecker mit einer tollen Auswahl sowohl an internationalen wie auch Thai Produkten. Das Essen an der Poolbar ist super lecker (besonders zu empfehlen sind die Frühlingsrollen ;-)) aber für Thailändische Verhältnisse etwa teuer. Die beiden anderen Restaurants haben wir nicht getestet.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem ruhigen Strandabschnitt (ohne Aufdringliche Händler u.a.). Nach Lamai sind es ca. 30 min zu Fuß oder 10 min taxi fahrt. Chaweng ist in ca. 20 min. mit dem Taxi zu erreichen. Vom Hotel werden je zweimal täglich ein kostenloser Shuttle nach Chaweng, Lamai oder zum Silverbeach angeboten... wir hätten es gut gefunden wenn des letzte shuttel (16:30 uhr) etwas später los gefahren wäre. Der Strand ist sehr sauber aber leider ist das Meer sehr flach so das man nicht baden kann. In der Nähe des hotel befinden sich einige kleine Restaurants und Massagestudios, auch ein kleiner Supermarkt ist in der nähe.

• Gut

Es gibt zwei sehr schöne Poolanlagen, eine davon direkt am Beach mit einer Poolbar und einen weiteren direkt bei den Gebäuden mit den Deluxe Zimmern. Ein Fitnessstudio sowie eine Bibliothek sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)