Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein recht nettes kleines Hotel.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Für Kinder nicht geeignet. Der Pool darf nur zwischen 10 und 19 Uhr benutzt werden. Keine Getränke zum Abendessen. Getränke an der Bar sehr teuer. Wäsche wurde sehr oft gewechselt. Selbst gekaufte Speisen und Getränke dürfen am Pool nicht verzehrt werden. Essen ging so wir waren ja auch zum Saisonende da.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht, aber auch einiges an Schatten
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, trotzdem nahe zu Strand, Stadtmitte und Bushaltestation. Zimmer sind groß und sauber, der Pool zweckmäßig, wie überhaupt in Hanioti viele kleine Kinder. Frühstück und Abendessen könnten sowohl abwechslungsreicher als auch qualitativ besser sein, Getränke zum Abendessen sind einfach zu teuer. WLAN und Fernsehempfang waren schelcht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlung nur wegen toller Hotellage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Optisch sehr gut, allerdings mit einigen Mängeln. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und die Liegen sehr bequem.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes und ruhiges Hotel gerade im Mai.
Bei der Ankunft erwies sich das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhiges, gepflegtes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen ist sehr gut. Zum Strand sind es nur ca. 200 Meter. Die Betreiber legen sehr viel wert auf eine gepflegte Anlage. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und haben uns im Mai sehr gut erholt.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu teuer, unkulanter Service, hässlicher Ort
Schöne, grüne, saubere Anlage mit großem Pool aber Dauerbeschallung durch Radio-Musik. Große, saubere, geräumige Zimmer (wir hatten unser Zimmer zum Pool raus, daher war die Musik sehr störend - zum Teil bis nach 24:00 Uhr). Essen nicht abwechslungsreich. Abends Buffet statt Menüwahl (so war es ausgeschrieben). Servicepersonal sehr unkulant. Am Strand viele große Steine, ohne Schuhe kaum möglich im Sand zu laufen.
Petros(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich. Frühstück vollkommen ausreichend.
Launebär(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in einem Touristenort ohne Flair
Ruhige Lage, sehr nettes und zuvokommendes Personal, sauber, gut eingerichtete und große Zimmer, HP für 8 Tage gut - dann wird es Zeit für Abwechselung, schöner u. sauberer Pool
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für uns sehr passend und entspannt
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unsere Juniorsuite war hervorragend mit zwei Balkonen und einem tollen Blick auf das Meer und die Anlage. Das Frühstück war gut und vollkommen ausreichend. Nur der Kaffee könnte besser sein (Automatenkaffee zum selbst holen). Im Spa - Bereich ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Das Hotel hat ein traumhafte Lage, es ist ruhig und man ist trotzdem in zwei Minuten im Ortskern. Der Strand ist ebenso schnell zu erreichen. Die fünf Euro für zwei…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist gut preiswert und hat qualitat. Service und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter ist hervorragend! Mann muss ein auto mieten fur die platzen in die umgebung
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, und wenn man doch mal etwas Trubel haben möchte kann man ins 300 Meter entfernte Örtchen gehen! Der Kaffee schmeckt allerdings überhaupt nicht im Hotel. Zum anderen ist die Putzfrau nicht in der Lage das Zimmer richtig zu putzen das war echt an der schmerzgrenze!