Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok aber nicht TOP
Relativ neues Hotel mit teilweise instandhaltungsanforderungen. Hotel Chefin sehr bemüht !!!! Achtung nur für Frühaufsteher !!‘ Ab 08:00 Uhr früh setzt erheblicher Baulärm von 2 Baustellen / Hotel Neubau von rechts von der Anlage. An ausschlafen oder mal nach einer durch gefeierten Nacht zu Ruhe kommen , no way Ansonsten ist ab 11 Uhr der Larn bereits reduziert. Man merkt das es durch die Hitze den Bauarbeiter offensichtlich zu heiss wird und pünktlich um 18:00 Uhr endet auch der Baustellentag.…
Martin-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes sauberes Hotel mit trüber Zukunft
Wir hatten ein geräumiges ZUimmer ohne Terrasse oder Balkon gebucht, diese Zimmer liegen nach Hinten raus und sind wirklich schön groß. Zunächst haben wir gedacht, eine Terrasse oder ein Balkon würde uns fehlen, aber nach dem wir gesehen haben, dass die Zimmer mit Terrasse alle zum Pool und damit auch zum Weg zum Restaurant und zum Strand gelegen sind, haben wir nichts mehr vermisst. Privatsphäre gibt es dementsprechend auf den Terrassen/Balkonen nicht, da immer alle direkt vorbeilaufen. Unser Zimmer war super,…
Dana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und guten Liegestühlen mit Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Strandhotel
super schönes Strandhotel, modern, aber nicht zu groß, damit es teilweise noch persönlich sein kann. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ist gut. Mittag- und Abendessen haben wir auch hier eingenommen, da es immer gut war. Wirkt alles sehr gepflegt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich toll, die Zimmer sind schön groß und das WLAN funktioniert einwandfrei. Die Angestellten und Geschäftsführer sind super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und auch sonst haben wir fast immer im Hotelrestaurant gegessen, weil es einfach super geschmeckt hat! Der Strand ist schön, man hat auch genügend Liegen zur Verfügung.