Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Unterkunft mit hervorragender Verkehrsanbindung
Das Remm Tokyo Kyobashi kann ich absolut weiterempfehlen und ich würde das Hotel jederzeit auch wieder buchen aufgrund der tollen Lage und des modernen Zimmers. Check-In und Check-out verliefen schnell und problemlos. Einzig negativer Aspekt waren die wenigen Ablageflächen im Zimmer, aber bei einem Aufenthalt von 5 Tagen war das kein großes Problem.
Karolin Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel als perfekte Ausgangspunkt
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt, um Tokio zu erkunden und trotzdem Ruhe zu finden
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit praktischer U-Bahn-Anbindung in Tokyo
Hotel in einem Stadtviertel in Tokyo. Direkt am Hotel Anschluss an die Ubahn. Einige schöne Cafes oder Restaurants in der Nähe. Des Weiteren war Frühstück in diesem Hotel enthalten und es gab verschiedene Säfte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage und hochwertige Kissen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an guter Lage und qualitativ hochwertigen Kissen
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Cityhotel in Tokyo
Super Cityhotel in absolut perfekter Lage. Metro Station vor dem Hotel. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Haben das Hotel schon wieder erneut gebucht. Frühstück haben wir nicht gebucht. 7/11 direkt unten am Hotel .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales, sehr gutes Hotel in Tokio
Der Eingang ist etwas ungewohnt. Man muss mit dem Aufzug zur Rezeption fahren. Das einchecken wird an einem Terminal durchgeführt, wobei aber auch jemand behilflich ist.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würden jederzeit wieder kommen
Wir waren absolut begeistert. Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Alles was man brauchte (Tee, Zahnbürsten, ...) konnte man sich an der Rezeption holen
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel für Städtetrip in serh guter Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, in wenigen Gehminuten ist man an der Haupteinkaufsstraße in Ginza. Eine Metro Station ist mehr oder weniger direkt vor dem Eingang. Das Hotel bietet sich vorallem an, wenn man eine Abreise vom Tokyo Central Station hat, sei es zum Flughafen Narita oder in eine andere japanische Großstadt.
Alberto Ning Yuan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentral gutes Hotel an Tokyo Station
Insgesamt gut. Zimmern waren etwas klein, aber Massagensessel war vorhanden
A(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Hotel - auch beim zweiten Besuch
Auch beim zweiten Besuch hat das Hotel voll überzeugt. Einziger sehr kleiner Kritikpunkt: Scheinbar wurden meine Daten vom letzten Besuch (dieser lag nur ca. 1 Woche zurück, da ich das Hotel am Anfang und Ende einer Rundreise gebucht habe) nicht übernommen und ich musste alles (Adresse usw.) neu eingeben.