Das Hotel war sehr schön und
stilvoll eingerichtet. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Durch die gut eingerichtete Küche konnten wir uns sehr gut versorgen, einen Supermarkt haben wir direkt um die Ecke gefunden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfort Apparthotel mit moderner Ausstattung
Komfortable Appartements mit moderner Ausstattung, sauber und gepflegt. Große Balkone mit Mobiliar und wunderschönem Blick auf die Bergwelt. Lift, kostenlose Benutzung der Waschmaschine und Reinigungsgeräten. Gute Parkmöglichkeit und Tiefgarage vorhanden. Personal ist besonders freundlich und stets hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten und Gondelbahn sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Sehr großzügige Appartements, alles vorhanden was benötigt wird. Appartements an der Front des Hauses sicher laut von der Hauptstraße (wir waren seitlich untergebracht).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Appartement Anlage in den Bergen
Schöne Appartements, den es an nichts fehlt. Super nettes Personal, die einem in jeder Lage weiter helfen. Wir kommen gerne mit unserer Familie wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top gepflegtes Appartementhotel - Wohlfühlambiente
Super gepflegtes Appartement Haus. mit "Wohlfühl" Zimmerambiente und Top Ausstattung. Das gesamte Team ist überaus zuvorkommend und absolut Kunden- und Service orientiert. Zimmer Upgrade als Geburtstags-Goodie inkl. !
Sehr schöne Apartments mit reichlich Platz und guter Ausstattung. Es war alles da, was wir benötigt haben. Personal war sehr nett. Zimmer/Haus waren sauber.