Es war unserer 2ter Aufenthalt und es hat sich kaum verändert zum ersten Besuch. einfach ein Klasse Stadthotel etwas abseits der Sukhumvit Rd.
Weiter so...
Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden und dunkles Holzmobiliar.
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauert mit dem Expresszug bis zur Makkasam Station ca. 15 min. Mit der Cityline (etwas langsamer und günstigere) ca. 30 min. Danach sind wir mit dem Taxi weiter zum Hotel gefahren ca. 2 EUR (unbedingt mit Taximeter)
Das Personal war freundlich und…
Das Hotelzimmer war sauber und wurde vom Zimmerservice immer ordentlich hergerichtet. Der Ausblick des Zimmers war auch sehr schön! Das Frühstück war besonders gut und vielseitig. Auch das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Zu empfehlen ist ein Dinner auf der Dachterrasse. Besonders abends hat man einen wunderschönen Ausblick.
Wir waren exclusiv in der 24 Etage untergebracht, mit eigener Rezeption und Lobby. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut. Auch den Rest des Hotels kann ich nur loben. Man ist sehr Zentral untergebracht und hat viele Möglichkeiten. Wer kann sollte Exclusiv buchen, es lohnt sich.
Nur für Mai 2014, von den Unruhen hat man in der Stadt am wenigsten mitbekommen, sondern mehr in ausländischen Zeitungen gelesen. Die Theiländer (auch Taxifahrer) sind um ihre Gäste bemüht und meiden Stellen der…
Anbindung an Metro und Skytrain super (ca.500 Meter zu Fuss) Pool ,Zimmer und Frühstück wirklich sehr gut:
Garküchen und lecker Restaurants (Incl.Deutsches Eck, na ja wer es braucht) in unmittelbarer Hotelnähe. Ausserdem sehr ruhuge Lage. Sehr zu Empfehlen um Bangkok kennenzulernen.
Schönes , sauberes Stadthotel , sehr verkehrsgünstig gelegen (asok 10 min Fußweg) ! Clubetage sehr empfehlenswert, gutes Frühstück, nette Snacks und div. Getränke am frühen Abend!
Nettes Hotel freundliches Personal einige Zimmer müssten modernisiert werden Sauberkeit aber war Okay.
Frühstück ging so es gibt besseres ausserhalb.Es gibt 2 tolle Restaurants gleich gegenüber dem Hotel.
Das Indische Restaurant im Hotel kann muss man aber nicht unbedingt besucht haben.Der Ausblick von da aus ist Okay war man aber vorher in der Sky Bar ist das natürlich nichts;)
Rund um das Hotel ist es ruhig zum Skytrain läuft man ein gutes Stückchen hat man dies geschafft geht alles ganz einfach und…
Top Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis.
Die Lage ist unschlagbar: Mitte der Sukhumvit Road mit Sky-Train und U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Hochbett im schönen grosszügigen Familienzimmer - Klasse!
Wir waren für 3 Tage im Rembrandt Hotel um uns die Stadt und die Sehenswürdigkeiten anzuschauen! Wir mußten allerdingst feststellen, dass der Aufenthalt dafür zu kurz war! Das Rembrandt Hotel ist ein gutes Stadthotel, dass mit über 400 Zimmern aber eher groß ist! Es liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße aber doch Zentrumsnah! Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, in 10 min. erreicht man die nächste Sky Train Station (BTS Asoke) und die Metro! Dort befindet sich auch eine riesige Shopping Mall (Terminal 21). Das…
Ideales Hotel für eine Städtereise. Liegt ruhig und doch sehr zentral. Gleich 2 Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal und guter Service. Hatten Executivezimmer im 22 Stock absolut empfehlenswert. Die Aussicht ist unbeschreiblich. Dazu gehörte auch das Frühstücken in der Executive-Lounge und am Nachmittag diverse Snacks und Getränke die inklusive waren. Der Pool befindet sich im 4 Stock, sehr gepflegt und auch hier hat man einen guten Service. Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden.…