- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage im Rembrandt Hotel um uns die Stadt und die Sehenswürdigkeiten anzuschauen! Wir mußten allerdingst feststellen, dass der Aufenthalt dafür zu kurz war! Das Rembrandt Hotel ist ein gutes Stadthotel, dass mit über 400 Zimmern aber eher groß ist! Es liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße aber doch Zentrumsnah! Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, in 10 min. erreicht man die nächste Sky Train Station (BTS Asoke) und die Metro! Dort befindet sich auch eine riesige Shopping Mall (Terminal 21). Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Tuk Tuk Service zur Hauptstraße an, dann läuft man nur noch ca. 5 min. dorthin! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist gut und das Personal ist recht freundlich! Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß! Zum Frühstück gibt es warme und kalte Speisen, also wer da nicht´s findet ist selbst Schuld! Es gibt einen kleinen Pool auf einem Vordach im 5. Stock und ein Fittnesscenter! Nicht versäumen sollte man den Ausblick von der Aussichtsplattform im 26. Stock, von dort kann man Bangkok gut überblicken! Restaurants, Bars und kleine Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Laufnähe! Besonders können wir das kleine Restaurant direkt neben dem Supermarkt gegenüber der Hoteleinfahrt empfelen, dort gibt es den besten gebratenen Reis (100 Bath), den ich in Thailand je gegessen habe! Also, wenn wir nochmal nach Bangkok fahren, würden wir wieder das Rembrandt Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut