Marcel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Stadthotel an der Sukhumvit Road
Gutes Stadthotel in Nähe der Sukhumvit Road. Skytrainstation in der Nähe (5 Minuten zu Fuß). Zimmereinrichtung ist akzeptabel, aber nicht mehr die neueste. Das Frühstück bietet für jeden etwas. Der Pool ist zum entspannen nach einem anstrengenden Tag in der Stadt super geeignet!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Stadthotel mit Familienzimmer an Top Lage
sehr gute Anbindung zu Skytrain Gutes, reichhaltiges Frühstück Eher kleines Familienzimmer, für Stadthotel aber ganz ok An einer ruhigen Strasse mit guten Restaurants Preis-Leistung: TOP
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zur Skytrain. Leider ist es im Frühstücksraum sehr laut aber man kann auch morgens im mexicanischen Restaurant frühstücken. Dort ist die Luft jedoch sehr rauchgeschwängert vom Vorabend. Ein kleines Thairestaurant liegt etwas vor dem Hotel, sehr zu empfehlen. Der Poolbereich ist sehr ruhig und gepflegt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt relativ zentral, vom Flughafen waren es ca 45 Min mit dem Auto. Das Hotel ist von außen nichts besonderes, aber von innen ist es für den Preis sehr gut. Man kann in wenigen Minuten zu Fuß die nächste Sky-Train Station erreichen, womit man zu vielen Shopping-Centern fahren kann. Die Straße um das Hotel rum ist nicht gerade schön, aber es ist ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Wir hatten ein Executive-Zimmer gebucht. Bei der Ankunft haben das die Damen an der Rezeption allerdings übersehen und uns mit den Worten "Zimmer gibt es erst nach 11:00 Uhr" in die tiefgekühte Lobby gesetzt. Durch die Übermüdung (Ankunft gegen 08:00 Uhr morgens) haben wir nicht sofort richtig darauf reagiert. Erst nach ca. einer Stunde - schon fast tiefgefroren - haben wir nochmals nach unserem Executive-Zimmer gefragt - und siehe da - plötzlich wurden wir sofort in den 24. Stock geleitet, bekamen sogar Kaffee und…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel der Spitzenklasse
Nicht nur die Lage des Hotels ist super (nahe am SkyTrain; ca. 5min Laufweg, von da aus kann man in kürzester Zeit die großen ShoppingMalls erreichen). Auch die Einrichtung und moderne Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt gerne Tipps, wie man schnell von A nach B kommt. Besonders positiv zu erwähnen ist auch das riesige und hervorragende Frühstücksbuffet mit Lachs etc. Ich fand es toll dort!!
Urs & Heidi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Stadthotel
Erstklassiges Stadthotel mit absolut unüberbietbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder berücksichtigen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes gepflegtes Hotel, ruhige Lage
sehr gutes gepflegtes Hotel, ruhige Lage, sauberer Poolbereich, angenehmer Executive Lounge Bereich, Fitnessbereich auch gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel
Ideales Hotel für einen Stopp-over oder einen kürzeren Aufenthalt. Für die klassischen Sehenswürdigkeiten benötigt man ein Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel. Die nächste Bahnstation erreicht man in ca. 8 Minuten. Auf dem Weg sind diverse ATM's und kleine Supermärkte.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehenswerte Stadt!
Schönes Hotel ziemlich Zentral gelegen. Vom Pool ist tolle Aussicht Für 2 Nächte war das aber kein Thema. Anbindung zum Skytrain in ein paar Minuten zuFuß-kein Problem. Shoppingmeile auch mit Skytrain leicht zu erreichen. Wir haben beio Meiers Weltreisen die Pauschale Bangkok erleben gebucht. Ist inkl. Abholung Flughafen, Stadtrundfahrt halbtag und wieder Transport zum Flughafen und dann auch am weiteren Badeurlaubsort mit Transfer. War das Geld wirklich wert! Unbedingt in Bangkok ansehen: Shoppingmeile,…