- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt relativ zentral, vom Flughafen waren es ca 45 Min mit dem Auto. Das Hotel ist von außen nichts besonderes, aber von innen ist es für den Preis sehr gut. Man kann in wenigen Minuten zu Fuß die nächste Sky-Train Station erreichen, womit man zu vielen Shopping-Centern fahren kann. Die Straße um das Hotel rum ist nicht gerade schön, aber es ist ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren ehrlich gesagt vom Zimmer positiv überrascht. Es war relativ gross. Das Bett war auch groß und gemütlich, also eine gute Matratze. Ein Flachbildschirm stand auf einer Kommode, allerdings gab es keinen deutschen Sender. Das Bad war auch groß und sauber. Alles in allem gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur Frühstück gebucht waren aber einmal in dem im Hotel spanischen Lokal essen. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war gut, es gab für jeden etwas, auch viele warme Speisen wie gebratene Nudeln und Püree :-) Auch Obst und Säfte waren da. Also wir fanden es gut. In dem spanischen Lokal das sich in dem Hotel befindet, haben wir auch einmal zu Abend gegessen. Die Speisen waren lecker und eine Angestellte konnte sogar deutsch sprechen und uns einige Speisen erklären. Es gab eine kleine "Bühne", auf der eine Band spielte, das war sehr schön und nicht zu laut, sehr unterhaltsam. Alles in allem war das Restaurant sehr gut! Es gibt noch ein italienisches Restaurant auf der gleichen Etage wie Pool & Wellness-Bereich, diesen haben wir allerdings nicht ausprobiert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check-in wie auch Check-Out klappte reibungslos in Englischer Sprache. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Angestellten im Frühstückstaum waren aufmerksam und freundlich.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Gehminuten an der nächsten Sky-Train Station, womit man viele Ziele erreichen kann. Wenn man ein paar Min läuft gibt es überall Möglichkeiten Getränke oder etwas zu Essen zu kaufen, Geschäfte sind in nächster Nähe. Vom Flughafen aus fährt man ca 45 Min mit dem Auto, es ist immer sehr viel Verkehr. Wir hatten einen Tourguide mit dem wir die Sehenswürdigkeiten besichtigten, er kam uns am Hotel abholen, das hat alles super geklappt. Bis zum Königspalast waren es ca 30 Min, aber wie gesagt, in Und um Bangkok ist sehr viel Verkehr!
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Oben auf dem Dach gibt es einen Pool mit Liegen und Tischen drum herum. Wir waren mittags nie dort, nur abends mal kurz um den Abend ausklingen zu lassen. Man hat eine gute Aussicht von dort, allerdings nicht besonders schön ;-) Auf der selben Etage befindet sich noch ein italienisches Restaurant und der Wellness-Bereich. In diesem Bereich hatten wir uns eine 1-stündige Massage gegönnt. Das war sehr angenehm und kann ich durchaus weiter empfehlen. Natürlich war der Preis höher als in den umliegenden Massage-Salons, dafür natürlich sehr sauber und professionell. Das hat uns sehr gefallen! Nebenan ist noch ein kleiner Fitness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben, aber die Geräte schienen neuwertig und vieles war vorhanden (Laufband, Crosstrainer, Hanteln)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut