Stephanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Ausgangsmöglichkeiten, geräumige Zimmer, sauber, freundliches Personal, 2 kleine Probleme gehabt, die sofort gelöst wurden. Leider nur weiches Brot und keine Auswahl an Käse und Brot, aber dennoch sehr grosses Buffet!
Thomas Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel, super Lage, sehr große Zimmer, luxuriös eingerichtet. Direkt an der Sukhumvit Rd, auch gut per ÖPNV zu erreichen.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Stadthotel kann man ohne Bedenken buchen!
Das Rembrandt Bangkok hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal, Zimmerausstattung hochwertig (sogar Bügeleisen und Bügelbrett wären vorhanden), zentrale Lage, gutes Frühstück.
Pierre(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel!
Seit Jahren gute Qualität! Das Rembrandt wurde von einem neuen Management übernommen welches durch regelmässige Präsenz nachzufragen ob man zufrieden ist. Das Hotel, das Personal und die Zimmer sind gut und sauber. Leider gingen beim neuen Management einige angenehme Details wie Raucherzimmer und als Willkommen eine tropische Fruchtschale im Zimmer komplett verloren... Schade! Das Hotel ist aber immer noch zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor üppig und schmackhaft! Selbst einen echten, italienischen…
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Es liegt gut gelegen. Sehr gutes Preis-leistungsverhältniss. Die Familienzimmer sind ertwas klein, aber um eine Millionenstadt zu besuchen braucht man das Zimmer eh nur zum schlafen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel in Bangkok
Ist ideal für Städtetrips. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In der nächsten Nähe zu sehr guten Einkaufszentren und Sehenswürdigkeiten. Schönes Traditionelles Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Stadthotel - immer wieder gerne
Top Stadthotel an guter Lage. Wir haben Executive Rooms gebucht, was sich absolut lohnte. In der 24.Etage gab es eine Executive Lounge wo wir bei super Aussicht ein reichhaltiges Frühstück einnehmen konnten. Den ganzen Tag gab es Kaffee/Tee und Softdrinks gratis. Der Spa bereich ist angenehm und wir genossen gute Massagen. Verschiedene Restaurants, ein indisches Restaurant in der 26.Etage war absolut top.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mit Abstrichen beim Frühstück immer noch sehr gut.
Leider müssen wir nach vielen Jahren der absoluten Zufriedenheit, nach dem letzten Aufenthalt, Abstriche machen. Das Frühstück - insbesondere die Frische und Fülle der Früchte sowie die Vielfalt - ist lange nicht mehr so gut. Dennoch würde ich dieses Hotel wegen seiner Sauberkeit, Freundlichkeit und Atmosphäre noch immer buchen.
Michele(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel im Stadtzentrum von Bankok
Zentrales Hotel in Bankok. Sehr zuvorkommendes Hotel Personal. Tuc-Tuc jederzeit vor Ort im Hotel. Frühstück war völlig i.O.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel in einer Mega Stadt
Wir waren mit dem Hotel Rembrandt mehr als zufrieden. Da hat vom Einchecken bis zum Auschecken alles gestimmt. Personal ist sehr hilfsbereit und nett, auch sehr kompetent. Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer,da gab es auch gar nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbüfett ließ auch keinen Wunsch offen. Das Hotel liegt sehr zentral, man hat nach einigen Metern guten Zugang an öffentliche Verkehrsmittel. Wir haben im 19 Stockwerk gewohnt, hatten einen grandiosen Blick von da auf die Skyline von…