Seit Jahren gute Qualität! Das Rembrandt wurde von einem neuen Management übernommen welches durch regelmässige Präsenz nachzufragen ob man zufrieden ist. Das Hotel, das Personal und die Zimmer sind gut und sauber. Leider gingen beim neuen Management einige angenehme Details wie Raucherzimmer und als Willkommen eine tropische Fruchtschale im Zimmer komplett verloren... Schade! Das Hotel ist aber immer noch zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor üppig und schmackhaft! Selbst einen echten, italienischen Café Latte und Espresso bekommt man!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrter Pierre, herzlichen Dank, dass Sie wieder das Rembrandt Hotel Bangkok für Ihren Aufenthalt in Bangkok gewählt haben und vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Die Raucherzimmer im Haus sind den Anforderungen der Zeit "zum Opfer" gefallen, die Fruchtschale aber werden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt sicherlich nachholen können. Und das Management im Hotel hat nicht gewechselt, lediglich einige der Mitarbeiter. Es freut uns auf alle Fälle sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Rembrandt Hotel Bangkok-Team