Roland(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Früher Luxushotel. Jetzt nur noch alt. Gr. Zimmer
War wohl vor 30Jahren ein Luxushotel. Nun nur noch alt. Dafür grosse Zimmer und möbelisiert. Personal freundlich und am Pool war ich alleine.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes zentrales 4 Sterne Hotel Preis/Leistung Top!
Ruhig und zentral gelegenes 4 Sterne Hotel in Bangkok. Unweit von der Metro Station. Personal freundlich und hilfsbereit.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Stadthotel mit allen Möglichkeiten
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Personal super freundlich. Zimmer sind gut, leider kann man keine Fenster öffnen. Natürlich aber AC vorhanden. Das Frühstück ist grandios.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Konnte nicht alles halten was es versprach
Es ist wirklich in die Jahre gekommen.Zimmer nur mit AC es sind keine Fenster zu öffnen. Auch Zimmer immer mit Teppichböden.Kolumbien sehr abgelehnt. Laut Homepage Inc.Shuttle Service vom airport nicht durchgeführt. Selbst organisiert nach 1,5 Stunden Wartezeit und nervigen Telefonaten mit Hotel. Homepage wird jetzt geändert, wir hatten aber nichts davon.Entschädigung nach zähen Verhandlungen bei Abreise nach 3 Nächten gutes Frühstück 2.30Uhr auf dem Zimmer- freier Shuttle zum Flughafen. Gekochtes Zimmer Deluxe…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gepflegtes Stadthotel in zentraler Lage
Gepflegtes Stadthotel in zentaler und dennoch ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und geräumig. Zum Sky Train und zum Einkaufszentrum Terminal 21 ca. 5-10 Gehminuten. Ideales Hotel um Bangkok zu erkunden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Der Service war sehr zuvorkommend und es gab für jede Frage ein offenes Ohr. Die Lage des Hotels war gut, zur Sukumvit Road waren es nur ein paar Meter zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk
Bronco(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht mehr zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren jetzt zu 6. Mal dort und werden nicht mehr dort logieren. Es war mal ein sehr gutes Hotel. Leider ist davon nicht mehr viel übrig. Renovation ist dringend angesagt. Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig . Besonders die Pool-Area ist sehr schmutzig. Ohne Schuhe hat man sofort schwarze Füsse.
Eric(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstiges Hotel mit Altersschwäche
Einfaches, bereits in die Jahre gekommenes Hotel zu gutem Tarif. Empfehlenswert ist das Mexikanische Restaurant. Es ist der beste Mexikaner in Bangkok mit großer Speise- und Getränkeauswahl.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3-Tage Bangkok
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte zu Bahn - mit der man gut und schnell ans Ziel kommt. Für einen kurzen Trip ist es Okay, aber wenn es länger als 3 Tage sein soll, dann würde ich lieber ein anders Hotel buchen. Der Großraumtaxi bestellt im Hotel zum River Center (wir waren 3 Paare) ist nicht gerade billig. Es hat 2000 Bath gekostet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War ganz in Ordnung
Das Hotel ist sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Der Pool war nicht wirklich sauber und ich fand total schade, dass es dort nur 3 Stunden Sonne gab ( Hochhäuserschluchten). Das hauseigene Tuk Tuk war toll!