Etwas in die jahre gekommen aber trotzdem sehr gut gepflegt und top Service. Frühstück auch sehr gut und jeder findet was zum essen. Die lage ist sehr zentral.
Für unseren ersten Stop over in Bangkok haben wir das Rembrandt Hotel aufgrund seiner Lage gewählt. Nur wenige Gehminuten von der Skytrainstation Asok entfernt liegt es eigentlich Ideal. Auch die nächste MRT Station und sogar die Expressboote der Sansab Linie sind zu Fuß zu erreichen.
Schickes Hotel in guter Lage. Einkaufszentren sind fussläufig erreichbar, ebenso U- und S-Bahn. Chinatown oder Khao San Road sind jedoch mit dem Taxi, Tuktuk oder Bahn nur mit längerer Fahrtzeit (ca. 40Minuten) zu erreichen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit für Unernehmungen bestens geeigent. Die Buchung des Executive Bereich ist empfehlenswert, da man mehr Leistungen erhält (Vip Check in im 24 Stock, separater Frühstücksraum, sowie vereinzelt noch das ein oder andere Freigetränk zu bestimmten Uhrzeiten. Hotel ist sehr gepflegt, auch wenn es schon etwas alter ist. Das Personal ist sehr freundlich.
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der große Pool hat 60 Liegen. Das zimmer und Bad sind geräumig und sauber. Das frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Wir hatten das zimmer mit Zugang zur exklusive Lounge. Was sehr zu empfehlen ist.