Für unseren ersten Stop over in Bangkok haben wir das Rembrandt Hotel aufgrund seiner Lage gewählt. Nur wenige Gehminuten von der Skytrainstation Asok entfernt liegt es eigentlich Ideal. Auch die nächste MRT Station und sogar die Expressboote der Sansab Linie sind zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer waren ansprechend, gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 17 Etage mit Blick auf den Pool.
Das Hotel bietet insgesammt 4 Restaurants. Wir haben jedoch bis auf das Frühstück ausserhalb gegessen. Frühstück bietet alles erdenkliche. Neben kontinentalem Frühstück werden weitere internationale Speisen angeboten. Wer mag kann den Tag auch mit Nudelsuppe oder Curry beginnen.
Der Service war, wie in Thailand fast überall üblich, freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.
Wie bereits in der Einleitung erwähnt liegt das Hotel sehr Zentral. Da es sich in einer Nebenstrasse der Sukhumvit Road befindet, ist es trotzdem ruhig gelegen. Innerhalb von 5 Gehminuten ist die Station Asok gut zu erreichen. Hier befindet sich auch das Terminal 21 Einkaufszentrum. Oder man fährt von hier zur Station Siam. Hier kann man auch Umsteigen auf die andere Skytrain - Linie. An der Station Siam befinden sich einige grosse Einkaufscenter. Wie Siam Center, Siam Paragon oder MBK.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, ganz herzlichen Dank, dass Sie das Rembrandt Hotel für Ihren Aufenthalt in Bangkok gewählt haben und vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Bangkok wieder besuchen! Ihr Team vom Rembrandt Hotel Bangkok!