Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrales gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einer Zentralen Lage. Metro ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Der Check-In verlief ganz gut, mussten aber aufs Zimmer warten, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren. Am Nachmittag war das Zimmer fertig. Das Gepäck konnten wir vor der Rezeption lagern. Frühstück war gut. Das Personal sehr nett. Die Dachterrasse ist der Wahnsinn im 26. Stockwerk. Sehr zu empfehlen! Den Pool haben wir nur Abends genutzt, da war nicht mehr viel los und hatten freie Auswahl. Im…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Rembrandt- immer wieder !
Sehr zentral gelegen, wunderbares komfortables Hotel. Seit Jahrzehnten unser beliebter Mittelpunkt bei Aufenthalten in Bangkok.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel in ruhiger Straße gelegen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und wird von international gemischten Gästen besucht. Es ist alles gut gepflegt und sauber.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Klasse Hotel im Zentrum von Bangkok mit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Lediglich der Weg in die Altstadt ist etwas mühselig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in toller Lage
Nettes Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage, d.h. sowohl die Metro als auch die Skytrain-Station sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und mehrere Restaurants. Wir haben das indische Restaurant im 26. Stock mit tollen Blick über Bangkok ausprobiert. Das Essen war sehr lecker und unser Ober Ramji ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch das Frühstückbuffet im Hotel hat ein sehr gutes und vielfältiges Angebot. Wir haben das Hotel bereits im Freundeskreis…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in toller Lage. Gerne wieder.
Super Lage unweit der Metro und Skytrain. Toller Hotelpool. Super Service. Mitten in der quirligen Stadt und trotzdem ein Kleinod der Ruhe. Gern wieder.
Reinald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Günstiges sehr gut gelegenes Stadthotel
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gut ausgestattet sehr schönes Frühstücksbuffet sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gute Lage.
Claudio (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Stadthotel!
Sehr Gutes Stadthotel in der Nähe der Metrostation; viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß zu erreichen. Schöner Pool.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ordentliches 4 Sterne Hotel
Das Hotel Rembrandt liegt zentral an der Sukhumvit Straße, ca. 5 Minuten zu Fuß von der BTS Station Asok entfernt. In direkter Nähe liegen ein paar kleine Restaurants und Massage Salons. Die Zimmer sind recht groß, Badezimmer auch absolut ok. Frühstücksbüffet ist ausgiebig, mit westlichen und auch Thai-/indischen Gerichten. Speisesaal (und auch Lobby/Lobbybar) etwas zu klimatisiert für den europäischen Geschmack, es empfiehlt sich eine kleine Jacke oder ein Schal. Das hotel bietet mehrere Restaurants, Italienisch,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Soi 18 Hotel
Das Rembrandt liegt in der Sukhumvit Soi 18, etwa 300 Meter von der geschäftigen Hauptstrasse entfernt neben diversen Hotels,Apartmenthäusern und Restaurants.