Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales gutes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist in einer Zentralen Lage. Metro ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Der Check-In verlief ganz gut, mussten aber aufs Zimmer warten, da wir schon um 9 Uhr im Hotel waren. Am Nachmittag war das Zimmer fertig. Das Gepäck konnten wir vor der Rezeption lagern. Frühstück war gut. Das Personal sehr nett. Die Dachterrasse ist der Wahnsinn im 26. Stockwerk. Sehr zu empfehlen! Den Pool haben wir nur Abends genutzt, da war nicht mehr viel los und hatten freie Auswahl. Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen!

• Gut
  • Großes Zimmer Großes Bad, aber mit Badewanne Schöner Ausblick

• Gut
  • Haben im Hotel nicht gegessen, waren immer unterwegs Frühstück war gut / Amerikanisches und Asiatisches Frühstück Wird alles gekühlt / Frische Eier Leckere Cocktails auf der Dachterrasse

• Sehr offenes und nettes Personal Gute Englischkenntnisse Alle Fragen wurden beantwortet

• Zentrale Lage, Taxiservice, Metro, Kneipen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrte Anna-Lena und sehr geehrter Manuel, Ganz herzlichen Dank, dass Sie das Rembrandt Hotel für Ihren Aufenthalt in Bangkok gewählt haben und vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Bangkok wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen, Miguel Jaun Hotel Manager