...schöne Lage vor den Toren Stuttgarts...sehr nettes Personal, sehr gute Tagungsmöglichkeiten / -räume, gute Küche, ordentliche Zimmer...insgesamt von der Einrichtung her schon etwas älter ( sehr dunkle Einrichtung ), ansonsten alles o.k....
Etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer sind geräumig und sauber, Frühstück reichhaltig, netter Service, leider etwas außerhalb von Stuttgart gelegen dafür bezahlbarer
Ein historischen und wohl unter Denkmalschutz stehende Hotelliegt in Stuttgart Vaihingen lädt nach anstrengenden Arbeitstag wirklich zum entspannen ein. Besonders die Zimmer zum Wald hin sind sehr ruhig. Zur Straße hin soll es hin und wieder zu Beeinträchtigungen durch Straßenlärm kommen.
Das Hotel Waldschatten hat sehr komfortabel Zimmer mit ausreichendem Platz. Die Mitarbeiter sind stets freundlich & das Frühstück ist hervorragend! Auch der Fitness- und Saunabereich ist top; insgesamt alles prima!
Das Hotelzimmer liegt außerhalb von Stuttgart, ist von der Autobahn gut erreichbar. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz und eine Tiefgarage. Allgemein ist das Hotelzimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Aus Verzweiflung haben wir mit neun Kollegen ein verfügbares Hotel für eine Übernachtung in der Nähe von Leonberg gesucht.
Charme vergangener Zeiten. schlechte Islierung, Verkehrslärm dringt durch die geschlossenen Fenster. Straße sehr stark frequentiert. Muffige Zimmer. Bedienung freundlich.
Das Relexa Hotel Schatten habe ich anlässlich einer Dienstreise nach Stuttgart gebucht. Da zu der Zeit in Stuttgart Messepreise zu zahlen waren, kann ich das normale Preis/Leistungsverhältnis nicht beurteilen, würde aber sagen, das Hotel entspricht einem normalen Business Hotel der 4 Sterne Klasse. Da die Zimmer sehr groß sind (eine Art Suite mit einem eigenen Wohnbereich, 2 Fernsehern etc.) aber doch schon recht in die Jahre gekommen würde ich einen Normalpreis bis um 80 €/Nacht als Alleinreisender inkl, Frühstück…