Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Entspannen - rundum
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung einer Empfangsmitarbeiterin einer Stuttgarter Firma gebucht. In einer stressbeladenen Situation des Aufenthaltes in Stuttgart haben wir dieses Hotel nicht nur seiner ruhigen Lage wegen als sehr wohltuende Insel der Behaglichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals schätzen gelernt. Wenn dann noch die Qualität des gastronomischen Angebotes den ohnehin guten Gesamteindruck abrundet, so mag das genügen, dieses Haus bei Gelegenheit wieder aufzusuchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders an der Rezeption wurden wir freundlich beraten. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Die letzte Renovierung des Zimmers ist allerdings etwas her, was aber keinesfalls den sehr guten Gesamteindruck stört (Tapeten sind etwas an den Ecken abgestoßen). Die Kinder schliefen auf ausgeklappten Reisebetten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Im Schatten schönster Bäume und Waldesruhe
Nahe Stuttgarts mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis / Hat Atmosphäre und schöne Lage / Essen interessant und sehr schmackhaft. Zum Joggen oder Wandern herrlich gelegen /
Viola.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Feines exclusives ruhiges Hotel, tolles Ambiente
Wir hatten mit Frühstück gebucht (sh. unter Gastronomie). Tiefgarage ist vorhanden und für 8 Euro ein angenehmer Effekt, da es in dieser Nacht ziemlich viel Schnee hatte. Es gibt aber auch genügend Parkplätze. Das Hotel hat noch ein Feinschmecker-Restaurant, leider hatte das geschlossen, sonst hätten wir das getestet. Man sollte als Paar kein Economy-Zimmer buchen, die haben nur ca. 12 qm und ein kleines Bett, besser ist es, für nur 10 Euro mehr ein Superiorzimmer mit 20 qm zu buchen. Hier findet man auch ein Bett…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Übernachten mit Stil im Grünen von Stuttgard
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse zu einem günstigen Tarif. Die Ausstattung/Einrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen aber man erkennt die einst hohe Qualität. Der Saunabereich ist wirklich sehr ansprechend und neuwertig. Die Getränkepreise im Verhältnis zu den Zimmerpreisen empfand ich als zu hoch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Übernachtung im Grünen und trotzdem verkehrsgünst.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Stuttgartreisende, die Ruhe und Entspannung suchen und dennoch in relativ kurzer Zeit in die Innenstadt gelangen möchten (per Auto, Bus oder Bahn möglich; Haltestellen der Stadtbahn sind mit PKW oder Bus gut erreichbar, Parkmöglichkeiten vorhanden). Wanderungen sind direkt ab dem Haus möglich. Ein ausgedehntes, waldreiches Areal kann erkundet werden (auch Laufen und Walken sind möglich). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal angenehm freundlich. Die Parkmöglichkeiten…
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Dienstreise nach Stuttgart
Ein angenehm ruhiges Hotel mit freundlichem Empfang und erstklassiger Reklamationsabwicklung. Die Küche bietet ausgewogene Vielfalt bei gute Qualität. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Joggen ein.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes, etwas altmodisches Hotel am Waldrand
Das Relexa Waldhotel Schatten befindet sich in Stuttgart-Büsnau unweit von Vaihingen am Waldrand. Da die direkt vor dem Hotel verlaufende Landstraße recht stark befahren ist, muß man leider, auch in den teureren, explizit als ruhig gelegenen Zimmern, mit etwas Verkehrslärm rechnen. Durch die verschachtelte und aus mehreren Gebäudeteilen bestehenden Bauweise fällt es kaum auf, dass das Hotel über 138 Zimmer verfügt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten Gäste scheinen…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zufrieden
ein nettes hotel mit geräumigen Zimmern guten Angbot und schöner Saunalandschaft
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr guter Service!
Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter. Das Essen war super, der Service bei Tisch und an der Rezeption war hervorragend. Kurzum es gab nichts aus zu setzen. Auch der Preis für diese Kategorie geht in Ordnung.