Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles und günstiges Hotel in Zentrumsnähe!
Tolles Hotel in Zentrum Nähe sowie 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Freundliche Atmosphäre und herrliches Frühstücksbüffet...
Hally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Altenative in München.
Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Bshnhofsgegend in München ist, wie so oft in Großstädten, allerdings grenzwertig. Modernes Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Business- oder Kurztrip
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber, modern, praktisch. Zentral gelegen - fussläufig zur City und zum Bahnhof.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Überraschend großes und ruhiges Zimmer!
Überraschend angenehmes Zimmer. Das Hotel befindet sich in Hauptbahnhof-Nähe (ca. 7 Minuten zu Fuss) und ist recht neu. Lassen wir mal die beengte Rezeption beiseite und konzentrieren uns auf das Zimmer. Meines war überraschend großzügig geschnitten und beige-braun-modern eingerichtet. Und: ruhig!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Stadthotel
Ich wohnte beruflich für eine Nacht im Relexa Hotel, das ich vor allem aufgrund seiner guten Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes gebucht hatte. Der Check-In lief zügig und problemlos, obwohl ich erst spät nachts eincheckte, standen zeitweise 5 Angestellte an der Rezeption und hatten nichts zu tun. Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet, dabei aber trotzdem wohnlich. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen; auch im Bad, mit den vielen Glasflächen waren keine Verunreinigungen zu erkennen. Besonders…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus in 1A Stadtlage
Das Hotel bietet einen perfekten Rund um Luxus Service u d befindet sich zu dem in einer Idealen Lage nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und Fußgängerzone entfernt. Der einzigste minus Punkt an diesem Hotel ist der Frühstücksraum , dieser fällt leider etwas klein aus für dieses Hotel , das große und Reichhaltige Buffett macht dies jedoch wieder gut :)
Engel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit schlechtem Personal
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. War von der Lage genau richtig. Hat sehr große schöne Zimmer, sauber und sehr modern.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig unweit des Hauptbahnhofes, der Theresienwiese und der Innenstadt. Alles ist durchaus fußläufig zu erreichen. Ideal für Gäste, die mit dem Zug nach München kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn München dann wieder Relexa
Zehr Zufrieden , Gutes Hotel, nettes Personal , großes gepflegtes und ruhiges Zimmer. Kleiner Frühstücksraum mit ausreichender Auswahl. Zur Stadmitte ca 15 - 20 Minuten zu Fuß . Einziges Manko, die Toilette ist nicht separat und hat keine dichtschließende Türe, dadurch Geruchsbelästigung im Zimmer wenn jemand aufs Klo muss ... Ansonsten alles ok und wir werden, wenn wir München besuchen , erneut dieses Hotel wählen !
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maximal sind 3 Sterne gerecht.
Strassenlärm, hauptsächlich Arabische und Türkische Gäste. Sind ja für ihre ruhige Art bekannt. Liegt mitten im Getto von diesen Bewohnern.