Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Volle Oktoberfest Abzocke
Eines dieser Hotels mit guter Lage zum Oktoberfest, dass dann meint, man könnte mit den Gästen alles machen. 1.Zimmer stank dermassen und stand halb unter Wasser, dass ich zur "Belohnung" zum Umzug ein schönes Zimmer direkt am Fahrstuhl zur Kreuzung bekommen habe. Kosten pro Nacht 300,-.... Morgens um 8 Uhr standen am Abreisetag dann die Putzfrauen bei mir im Zimmer.... Alles in allem eine bodenlose Frechheit, an der Rezeption wurde dann lediglich gesagt, dass die Probleme weitergegeben werden... Wer's…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel in München, mit toller Ausstattung und sehr angenehmen Service. Sehr zu empfehlen für einen Kurztrip
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nähe Bahnhof - modern
Modernes, neues Haus. Nähe Bahnhof und Oktoberfest. Super Frühstück. Lobby nicht sehr großzügig, freundliches Personal. Gerne wieder
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück etwas teuer!
Bei Ankunft war unser Zimmer nicht reserviert, da angeblich vom Veranstalter storniert, obwohl bereits alles bezahlt war. An der Rezeption war man trotzdem sehr freundlich und sie kümmerten sich sofort um ein Zimmer. Der Rest wurde dann von ihnen mit Neckermann abgeklärt.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel. Moderne Einrichtung. Saubere Zimmer. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. In der Nähe vom Bahnhof. Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Teuere Tiefgarage 28€ pro Nacht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Design-Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Zimmer, ansprechendes Design, zentrale Lage und gutes Frühstück. Leider keine Sportmöglichkeiten im Hotel selber
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in Hauptbahnhof-Nähe aber die Gegend ist OK. Die Straße ist recht laut, aber es gibt Zimmer zum Hof und die Isolierung ist gut. Die Zimmer sind groß und angenehm modern eingerichtet. Das Hotel ist noch sehr neu. Frühstück und Service sind gut.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes Stadthotel an zentraler Lage
Einwandfreies check-in, gutes WLAN, moderne Zimmer und gute Lage (ca. 3-4 Minuten zum Hauptbahnhof). Das Bad ist etwas klein.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolute Empfehlung!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Ich wurde entgegenkommend begrüßt, das Gepäck wurde auf das Zimmer getragen und der Wagen in der Tiefgarage geparkt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für Städtetrip
Das Relexa-Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und in Gehweite zum Karlsplatz. Die Zimmer sind klein aber sehr schön, besonders das Bad. Das Frühstück ist hervorragend, wir haben absolut nichts vermisst.