Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dreck, Ungeziefer und mieser Service
Sehr unfreundliches Personal, Silberfische im Badezimmer, eher dreckiges Zimmer mit stinkendem, altem Teppichboden (auch dort Silberfische unterwegs)! Beim Frühstück, immer im Keller, musste ich am Nebentisch um Kaffee betteln, und das bei stolzen 13 Euro pro Frühstück! Das ist mehr als unverschämt! Am schlimmsten aber war die mangelnde Sauberkeit, das Ungeziefer überall und der Lärm während der ganzen Nacht auf dem Gang! Dafür dröhnte in aller Frühe schon wieder der Staubsauger, obwohl alles dreckig blieb! Nie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das kann besser werden...
Positiv: sauber, gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Sauna vorhanden, gute Lage Negativ: kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer (ca. 5 € pro Tag über Telekom buchbar), Garage mit 18 Euro pro Tag teuer, keine Klimaanlage, dadurch Zimmer sehr, sehr warm
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nähe zur city
Aufgrund der Nähe zur City, ein nettes Hotel. Die Zimmer sind doch eher klein, aber ausreichend. Parkgarage vorhanden, doch mit 18€ pro Tag nicht ganz billig. Ds Frühstück und auch die Dinge von der Snackkarte waren preislich sowie qualitativ in Ordnung.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral. Ist trotzdem ruhig und sauber. Lediglich die Klimaanlage war mangelhaft. Es war sehr warm als wir dort waren und die Klimaanlage hat nicht ausreichend gekühlt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Ruhige Lage, trotz Nähe zum Potsdamer Platz, S-Bahn Station Anhalter Bahnhof in unmittelbarer Nähe (200 m), nur wenige Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superfreundliches Personal
War mit meiner Tochter 1 Nacht in diesem Hotel. Alles super, freundliches und hilfsbereites Personal. Potsdamer Platz sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel! Nettes Personal.
Empfehlenswertes, sauberes Hotel! Sehr nettes Personal. Gute Lage man ist schnell im Zentrum. Ich komme gerne wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tophotel in der Anhalterstrasse
Das Hotel liegt in der Anhalterstr. in einer Reihe mit 4 oder 5 Hotels, wobei das Relexa das einzige 4 Sterne Haus ist. Check-In sehr bemüht. Es wird einem alles erklärt. Endlich mal jemand, der mich auf meinen Wunsch (ruhig und Nichtraucher) anspricht. Zimmer top. Auch Sauna im Keller alles o.k.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top
Waren sehrt zufrieden. Das Personal ist super!!! Immer wieder gerne!!!!!!!! Der Service ist klasse!! Das Bad könnte etwas sauberer sein, sonst alles klasse!
Angelica(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Komme gern wieder
komfortables Stadthotel, zentral gelegen, trotz der Grlße mit Wohlfühlathmossphäre. Auch bem 2. Aufenthalt angenehm.