Matteo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Geschäftsreisen
Ein super Hotel, eine Gute Lage und ein tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Für jeden Geschäftsreisenden sehr empfehlenswert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4-Sterne Hotel am Anhalterbahnhof
Das Hotel liegt in einer Hotelstraße am S- Bahnhof Anhalterbahnhof, somit zentral. Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Nachteil war, dass es unweit des Hauptaufzugs lag. Entsprechender Lärm. Frühstück gut. Angenehm auch der Wellnessbereich. Alle Einrichtungen modern und in Betrieb. Personal sehr freundlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Großes Frühstück mit 15 Euro zu teuer, kleines Frühstück als günstigere Alternative wird leider nicht angeboten. Teppich im Zimmer (5. Stock) war alt und verschmutzt. Insgesamt aber eine gute Empfehlung für einen Stadtbesuch in Berlin.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes, zentrales Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, kleines sauberes Zimmer zum ruhigen Hinterhof, nur 5 Gehminuten bis zur nächsten S-Bahn, nettes Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr netter Service, hervorragendes Abendessen zu relativ später Stunde. Nette Auskunft über Sehenswürdigkeiten und Wegbeschreibungen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Berlin mit Dirk
Wir haben in diesem Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht und waren sehr zufrieden mit diesem Haus. Das Zimmer, das Personal und der äußerliche Eindruck ist sehr gut. Check Punkt Charlie, Potsdamer Platz kann bequem per Fuß erreicht werden. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereisen ideal
Gute Anbindung durch U-Bahn, Bus und S-Bahn. Wer den Kaffee vom Hotel nicht mag kann auch an der Kochstraße (U-Bahn) in den Starbuck gehen. :-) Hotel ist sauber und hat netten Serviceteam. Konnten problemlos einchecken obwohl wir zufrüh da waren.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Keine 4 Sterne verdient
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise eine Nacht im Relexa Hotel verbracht. Es ist ein großes Hotel in zentraler Lage, Ausstattung gut, Sauberkeit in meinem Fall nicht zufriedenstellend. WiFi nicht inklusive, die Zimmer sind nicht klimatisiert, was im Sommer bei anhaltender Hitze zu tropischen Temperaturen im Zimmer geführt hat. Für eine Nacht ist das Hotel zu empfehlen, jedoch gibt es für dieses Geld wesentlich schönere Hotels in Berlin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Preis-Leistung für Berlin
Sehr gutes Preis-Leisungsverhälnis für Berlin, gutes Frühstück in der Nähe des Potsamer Platzes (5-10 Gehminuten).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zentrale Lage
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt voll in Ordnung. Ich konnte keine Mängel finden. Zum Potsdamer Platz sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Preis/ Leistung war sehr gut.