Bewertungen (1.438)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gerne wieder
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht als Geschäftsreisender verbracht. Wenn ich eine private Städtereise nach Hamburg planen würde, dann käme dieseses Hotel in meine Wahl. Absolut o.k. für diesen Preis. Ein einziges kleines Manko für das aber das Hotel nichts kann: Versuchen Sie ein Zimmer nicht in Front zur Hauptstr. zu bekommen,denn der Verkehrslärm ist sehr laut.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Prima!
Sehr zu empfehlen, wenn man in der Innenstadt zu tun hat. Prima Lage zum Laufen um die Außenalster! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Hamburg
gerne wieder, optimale Lage ,Außenalser direkt gegenüber, gute und nahe Busanbindung in die City perfekt für Hamburg
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Direkt an der Alster
Einzelzimmer sind sehr klein, Personal bei Reklamationen sehr zuvorkommend, Abendbuffet vielfältig und abwechslungsreich
Marit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paar
Zu weit vom Stadtkern entfernt. Frühstück war ok. Restaurant hatte zu wenig auswahl. Rezeptionsangestellte waren sehr freundlich.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel für eine Städtereise
Ein wirklich nettes und familienfreundliches Hotel. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und unsere Kinder waren auch vom dem Extra-Kinderbuffett angetan. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man nach 10 Minuten Fußweg alle Verkehrsverbindungen (U-Bahn, S-Bahn, BUS) errecht, um an die Ausflugsziele zu gelangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit toller Lage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt; das Personal war Super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Uns hat es so gut gefallen , dass wir auf jeden Fall mit unserer Tochter noch einmal wiederkommen. Das Hotel kann ich jedem nur empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Außergewöhlich nettes Hotel
Ich habe selten so gut in einem Hotelzimmer geschlafen. Die Zimmer sind zwar klein aber kuschelig und alles war da was man braucht, um zu entspannen. Liebevolle Details im ZImmer um die Entspannung. Das Personal freundlich und sehr kompetent.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlich und maritim
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogar schon etwas früher einchecken. Das Zimmer ist sehr schön, mit einem wundervollen Blick über die Alster. Auffallend ist die nete maritime Atmosphäre. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Nach einem schönen Spaziergang an der Alster, erreicht man nach ca. 10-15 Minuten das Stadtzentrum.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhig, lecker, freundlich!
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt, Peis hat gepasst, Frühstück war toll, lichtschaltung muss man erst kapieren, aber Essen "Unter Deck" sehr lecker!!!! Kann man empfehlen!