An sich ist die Lage O.K. und das (meiste) Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es keinen Aufzug (damit könnte man noch leben), aber das Hauptproblem ist, dass die Gänge teilweise sehr schmal sind sowie manche Badezimmer niedrig von der Deckenhöhe. Für geschäftliche Reisen und kurzen Aufenthalt ist es O.K., für einen längeren Aufenthalt in Stuttgart sollte man in ein anderes Hotel ausweichen meiner Meinung nach.
Das Relax Hotel liegt in Stuttgart Ost nur wenige Gehminuten von der Stadtbahnhaltestelle Gaisburg entfernt und ist damit bestens für einen Aufenthalt in Stuttgart geeignet.
Kleines Hotel in guter Lage, Stadionnähe. Sehr kleine Zimmer, dringend renovierungsbedürftig. Lichtblick: das Frühstück. Aus meiner Sicht hätte unser Zimmer keinesfalls 119,00 € pro Nacht kosten dürfen.
Zimmer muss schon bei Anreise bezahlt werden, bevor man auch nur irgendeine Leistung erhalten hat. Preis/Leistung passt überhaupt nicht und alles kostet extra ... Parkplatz, Sauna. Schimmel an der Decke im Bad. Sehr kleines Zimmer. Wände sind schmutzig. Eingang, Rezeption, Küche und Frühstücksbereich alles in einem und mehr als beengt. Misstrauen gegenüber dem Gast: bevor man geht, wird zuerst das Zimmer und die Minibar geprüft.
Trotz Stadtbahn direkt vor dem Haus und Schule nebenan recht ruhig. Außerdem mit Fitnessraum und Mini-Spa. Parkplätze direkt vor dem Haus. Kein Aufzug und recht enges Treppenhaus.