- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines Hotel in guter Lage, Stadionnähe. Sehr kleine Zimmer, dringend renovierungsbedürftig. Lichtblick: das Frühstück. Aus meiner Sicht hätte unser Zimmer keinesfalls 119,00 € pro Nacht kosten dürfen.
Das Zimmer war wirklich übel. Die Rauhfaser war zu grossen Teilen "abgerubbelt". Die Dusche wies Kalk und Schimmel auf. Der Toilettendeckel war von unten gelb. Ein alter Alibert zierte das Bad. Die Handtücher hatten teils Flecken. Ein Spiegel im Schlafraum wies einen grossen Sprung auf.
Super Frühstück! Für ein kleines Hotel absolut in Ordnung. Nicht so schön: die Tische sind im Eingangsbereich des Hotels untergebracht. Somit schaut jeder, der das Hotel betritt beim Frühstück zu.
Grundsätzlich höflicher und zuvorkommender Service. Hier ist keine Kritik angebracht.
Wir wollten primär in die Mercedes-Benz-Arena. Bei 2 km Entfernung eine optimale Lage. Ansonsten ist die Lage o. K.
Die Freizeit gestaltet man selbst. Das Hotel sieht diesen Service nicht vor, was jedoch kein Problem ist. Mit Relaxen hat das Hotel jedoch nichts zu tun
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |