Ich hatte ein Micro-Zimmer für eine Nacht. Daher war das Zimmer recht klein aber für eine Nacht i. O. Wer länger bleiben möchte, sollte das Standardzimmer buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das war ein Reinfall
Von außen geht so einigermaßen. Lage ok.
Zimmergrösse geht garnicht. Bett viel zu klein und nur von einer Seite begehbar.
Winzige Dusche. Zimmer so warm, dass mal vllt eine Stunde die ganze Nacht geschlafen hat.
Gemütliches kleines familiäres Hotel in der Nähe vom Zentrum. Schöner Spa Bereich konnte Privat genutzt werden, wenn man einen schönen Abend mit dem Partner verbringen möchte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Wochenende!
Es ist ein sehr gut geführtes Familiäres Hotel mit super Wellnes und Preis Leistungsverhältnis von der Anreise bis zur Abreise, das in Verschiedene Sprachen gut zur Geltung kam!
Italienisch- Deutsch- Englisch- Rumänisch usw.
Relax Hotel macht guten Eindruck. Zentrale Lage. Für Kurzurlaub gut geeignet. Konzerthallen oder Stadion zu Fuß zu erreichen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Stuttgart. Junges freundliches Personal. Kein Aufzug Zimmer über Treppenhaus.
Das Hotel war für meine Ausbildungswoche der ideale Rückzugsort zum Entspannen. Ich hatte ein ruhiges Zimmer, auch das Bad war sehr sauber, das Frühstück sehr gut.