Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für die erholsame Zeit, die herzlichen Gastgeber, den rundum Service und nicht zuletzt das mega leckere Essen und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei! Wir vermissen die Tradition (Gintonic, Whisky Cola und Babybier) jetzt schon.
Christina und Sabrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
freundliche Mitarbeiter tolle Lage einfach perfek
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen über mehrere Generationen geführten Hotel. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen, sehr gepflegten Gartenanlage. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl und waren begeistert von der Gastfreundschaft, dem sehr organisierten Ablauf, den aufmerksamen Mitarbeitern und dem rundum perfekten Essen. Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns, auch deshalb, weil ich durch die Mitarbeiter bei meinem Vorhaben, meiner Partnerin einen Heiratsantrag zu machen, mit sehr viel…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel, allein der Name lädt ein
Wunderschön angelegte Hotelanlage, liebevoll gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Es gibt auch einen Spa Bereich.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel geführt mit viel Herzblut
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse. Hervorzuheben ist neben der Qualität und Vielfältigkeit der Speisen der hervorragende und freundliche Service. Es fehlte uns an Nichts. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sup Urlaub bei tollen Menschen
Super Ambiente, tolle sehr freundliches Personal, super Essen. Wir würden jederzeit immer wieder dort Urlaub machen.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel schöner als erwartet, nur zu empfehlen!
Traumhafte Lage und 1a Service +++ Der Chef und das Personal sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen schönen Plätzchen zum entspannen.
Krissi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Paradies auf Erden
Ein hervorragendes Hotel. Tolle Sicht auf den Gardasee, vom Zimmer sowie von der Terrasse und dem Pool. Der Service ist erstklassig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten oder ähnlichem ist das Personal jederzeit offen und nimmt sich Zeit dafür. Der Chef kam jeden Morgen zu jedem Gast und fragte kurz nach ihrer Zufriedenheit, einfach toll. Die Zimmer sind sehr sauber. Des Weiteren ist das Frühstück sehr vielfältig. Es gab verschiedene Wurtsorten, Käse,…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
absolute Empfehlung
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Für das erste mal am Gardasee hatten wir es nicht weit nach Limone oder zum Strand. Der Service sowie Personal waren sehr zuvorkommend, man fühlt sich sehr geborgen und bekommt stets Antworten auf offene Fragen. Die Anlage wird mit sehr viel Liebe gepflegt und läd zum verweilen ein. Am tollsten fanden wir unseren Ausblick vom Balkon auf den See. Unser einziger kleiner Kritikpunkt: das Bad war ziemlich klein- es gab kaum Ablagefläche.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wenn Gardasee - nur Familie Montagnoli !
Das liebevoll , über mehrere Generationen familiengeführte Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Lage am Berghang mit einem atemberaubenden Blick auf den Gardasee, durch wunderschönes natürlich, stilvolles Ambiente innen und außen, genussvolles Essen , makellose Sauberkeit und durch sein ehrlich freundliches, nahbares und fürsorgliches Team.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Für uns das schönste Hotel in Limone, familiär betrieben und schön kuschlig.Wir kommen ganz bestimmt wieder und können es nur weiter empfehlen.