Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar und Sabine(51-55)Deutschland
Eine Perle der Natur mit Wahnsinnsblick
Nachdem wir schon sehr oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, wussten wir was uns erwartet. Das Highlight ist immer wieder der sehr gepflegte Garten, bzw. die gesamte Hotelanlage. Keine Enttäuschung
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Der Ausblick vom Zimmer zum See. Auffahrt zum Hotel sehr steil. Schöne Anlage , gutes Essen einfach zum weiterempfehlen!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Kleines, angenehmes Hotel in ruhiger, dennoch zentraler Lage mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, sehr sauber, gutes Essen und einen toller Chef. Er hat sich um alles gekümmert, Ausflüge organisiert und begleitet und super Tipps und Infos über die Gegend und Geschichte gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Wir kommen wieder. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Es war einer unserer schönsten Urlaube.

Janine (19-25)Deutschland
Erholungsgarantie in wunderschöner Lage mit Blick
Unsere Wahl fiel auf das familiengeführte Hotel La Gardenia & Oleandra in Limone sul Garda. Etwas außerhalb der Stadt gelegen. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Toller Service zu jeder Tageszeit, ausgewogene Mahlzeiten mit tollem Buffet und sehr nette Gastgeber. Absolute Empfehlung!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel in traumhafter Lage für Naturliebhaber
Das Relax Hotel liegt eingebettet in eine atemberaubende Landschaft. Durch die sehr steile Hanglage erhält man freie Sicht auf den See und die Bergwelt rund um die Anlage. Ein angenehmes Rauschen des seitlich vorbeifliessenden Baches, runden auch hörbar die wunderschönen Eindrücke von Natur und Umgebung ab. Die Anlage ist mit der Liebe zum Detail bepflanzt und gepflegt. Sehr deutlich ist spürbar, dass die Eigentümer das Hotel selbst führen und immer darauf bedacht sind, es den Gästen so angenehm wie möglich zu…
Christian(46-50)Deutschland
Tipitopi
Wir haben spontan einen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht und haben uns bei der Auswahl von den positiven Bewertungen leiten lassen - vorab, wir waren äußerst zufrieden und können alles nur bestätigen. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig zuvorkommend und sehr freudlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 130 im Haus Oleandra. Das Zimmer ist modern eingerichtet und super sauber. Der Blick vom Balkon auf den Gardasee ist der absolute Hammer. Die ganze Anlage gleicht im positiven Sinne einem botanischen Garten - ein…
Hans Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir weden wieder dieses Hotel buchen!
Super Hotel, schöne Aussicht, wunderbarer Garten mit Blütenpracht,kein Lärm ! Ein Hotel zum erholen und ausspannen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familier und selten noch zum finden
Ein Hotel, das man in heitigen Zeit lange suchen muss. Sehr sauber,freundliche und kompetente Bedinung, Top Essen. Kein Massentourismus!!!!!!!!! Einfach nur TOP.
PETER(66-70)Deutschland
Empfehlenswert!
die freundlichkeit, das lockere miteinander, der bis ins kleinste abgestimmte schnelle service und besonders das engagement des hotelbesitzers, der uns nicht nur mit empfehlungen sondern auch mit von ihm begleiteten ausflügen land unte leute näher brachte, sucht seinesgleichen.
Laier(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt
Wir waren vor Ostern 2016 im Relax Hotel Villa Gardenia & Oleandra. tolles Familienhotel. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, wunderschöner gepflegter Garten, Essen gut, Zimmer gut, schöner Wellness- bereich, spektakulärer Blick auf den Gardasee, Hundefreundlich. Die Auffahrt zu den Parkplätzen des Hotels ist sehr steil aber zu bewältigen. Rundum perfekt.