Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder rund um zufrieden
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in einem herzlich geführten Hotel. Ein traumhafter Park, tolles Essen, ein grandioser Ausblick und ein mit herzblut geführtes Hotel, was will man mehr ? Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum zum Relaxen
Ein besonders schönes Familienhotel mit TOP Service und Personal. Lage einmalig mit Blick über den Lagodi Garda. Entschleunigung PUR....sehr zu empfehlen !!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absoluter Traumurlaub, immer wieder.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat einen ganz eigenen Charme. Die Lage ist einfach ein Traum, ein wunderschöner Ausblick auf den See und die ganze Atmosphäre ist einzigartigt.

Jörg(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Limone
Eine sehr gepflegte und interessante Anlage mit schönen ruhigen Ecken. Das tolle Team sowie das Essen hervorragend. Oberhalb der Anlage ein super schöner Aussichtspunkt um auf Limone zu schauen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Steffen(51-55)Schweiz
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, herzliche Gastgeber und eine zauberhafte junge Crew. Schöne Zimmer und eine gute Küche. Sehr zu empfehlen für ruhige Urlaubstage
LuBa(51-55)Deutschland
Ein Urlaub mit wenig Licht und viel Schatten
Das Hotel liegt sehr schön am Hang, die Zimmer sind gut ausgestattet und die Aussicht auf den Gardasee ist perfekt, das Essen und die Bedienung sind insgesammt o.k. Die steile Auffahrt ist eine Herrausforderung sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß. Wir haben hier Urlaub mit einem Hund gemacht was absolut ungeeignet ist. Leider lief fast den ganzen Tag der Gärtner mit einem Laubbläser durch die Gegend, von Mittagsruhe oder relaxen keine Rede. Wir sind insgesamt enttäuscht, der Kundenservice steht hier nicht im…
Birgit (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren Anfang August für ein paar Tage hier und waren begeistert. Die schon oft erwähnte steile Auffahrt war ein Erlebnis, mit Automatik aber kein Problem und am sende wird man mit einem herrlichen Blick über den See belohnt. Sowohl die Inhaber als auch die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, wir haben uns sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Obwohl vor fast einem Jahr gebucht, wussten alle über meine Laktoseintoleranz Bescheid und das Essen…
Kurt(51-55)Deutschland
Schöner Naturnaher Urlaub am Gardasee
Hotel mit super Lage und tollen Blick auf den Gardasee. Schön auf Terrassen in den Berg Angelegt. Hier ist man nicht auf dem Präsentierteller.
Günther(56-60)Deutschland
Preis Leistung einfach Klasse
Das Hotel liegt am Berg. Die Auffahrt sollte aber kein Problem darstellen. Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Aussicht vom Zimmer und der Terrasse ist nicht zu toppen. Der Pool ist sehr gut integriert Liegen und Schirme sind genügend da. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Man kann am Pool liegen auch ohne was zu trinken. Man kann sich toll erholen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel super Lage toller Service!
Ein sehr schönes Hotel mit Hanglage und super Blick auf den Gardasee. Mit wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum von Limone. Ein super Service mit nettem Personal schmackhaftem Essen und schönen sauberen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.