Mein Aufenthalt in einem schönen Boutique Hotel am Lago Maggiore
Tolles Boutique Hotel mit direktem Zugang zum Lago Maggiore. Man sitzt beim exzellenten Frühstück mit Blick auf den See. Ein weitläufiger und wunderschöner Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten macht den Aufenthalt perfekt.
4 Tage dort, sehr zufrieden, reichhaltiges FrühstücksBüffet,u.a. mit lokalen Produkten; Einrichtung sehr geschmackvoll modern mit alt gemischt;viele Nieschen im Garten; das Anwesen ein Unikat;,direkt vom Bett in den See, danach Jakusi ,der Tag und Nacht warm ist;ein wunderbarer Blick auf den See und wenig bebaute Umgebung; wir kommen wieder.
charmantes hotel welches in einer traumhaften gartenanlage eingebettet ist. hier findet man erholung und ruhe. um die gegend zu erkunden ist man aber auf ein auto/transfer angewiesen da die nächste bootsanlegestelle ca 3/4 km entfernt ist.
Familiengeführtes Hotel mit großem Charme und exzellenter Lage . Kleine Zimmer aber komfortabel ausgestattet. Wunderschöne Sauna im hoteleigenen Garten, und ausgezeichnete Speisen im Restaurant, sowohl morgens als auch abends.
Tolles Hotel direkt am See, direkter Zugang ins Wasser, schöner Park und schöne Liegewiese. Getränkepreise nicht günstig, Lage direkt an der Straße, hat uns jedoch nicht gestört