Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Sommer-Wochenende auf Sylt
Exquisites Frühstück, sehr freundlicher Service, allerdings für 5+ etwas mehr Raffinesse in den Details wünschenswert.
Karin und Heiko Lentge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub auf Sylt
Schönes Hotel, leider sind die Zimmer und insbesondere die Restaurants sehr dunkel. Fantastisches Frühstück bis 12.30 Uhr . Tolles freundliches und sehr aufmerksames Personal , erstklassiger Sommelier
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Muss für jeden Syltaufenthalt.
Der perfekte Aufenthalt, bei dem von Freundlichkeit bis Wohlfühlatmosphäre alles stimmt. Zimmer liebevoll gestaltet, wir auch Wellnessbereich, Restaurant oder auch die Außenbereiche.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Luxus auf Sylt
Wenn man auf Sylt die ideale Kombination aus schönem Hotel, sehr guten Service und tollem Essen sucht, wird im Landhaus Stricker fündig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderbar
Es war einfach nur alles fantastisch und wunderbar, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.Ich werde so schnell wie möglich wiederkommen.
Ulfert (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen und genießen
Ein wunderschönes Haus mit tollen und geschmackvollen, neu eingerichteten Zimmern. Frühstück bis 14:00 lässt den Tag entspannt beginnen. Deiner Wellness Bereich und kulinarisch lässt das Haus keine Wünsche offen. Dazu sehr engagiertes Personal, freundlich und hilfsbereit. Top Empfehlung!
Britta Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Es war ein schöner Urlaub und leider zu kurz. Das gesamte Hotel zeigt ein liebevoll gestaltetes und gepflegtes Ambiente. Sämtliche Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und hilfsbereit.
André und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Alltags Auszeit zu Zweit
In diesem Hotel kann man wirklich abschalten, ausschlafen und bis 14 Uhr genüsslich frühstücken und sich verwöhnen lassen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Lieblingshotel auf Sylt
Top 5 Sterne Hotel auf Sylt. Tolles Service Personal.Angenehme Atmosphäre.Tolle Weinkarte. Jever von Fass.Alles immer gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesurlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren im Restaurant Hunde erlaubt was uns doch gestört hat. Beim Frühstücksbuffet waren die Wurst und Fischspeisen nicht abgedeckt so das immer wieder Mücken darauf sassen