Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Geburtstag
Nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Es war ein traumhafter Aufenthalt. Leider liegt das Haus nicht am Meer. Aber dieser kleine Makel wird durch die liebevolle Betreuung und Kompetenz sowie das hervorragende Essen leicht wett gemacht. Schon die besonders gedeckten Tische zum Frühstück und zum 4-Gänge Menü am Abend anlässlich meines Geburtstages waren eine Augenweide. Ebenso das Präsent und das köstliche Geburtstagstörtchen. Ich möchte aber auch einmal die tolle Arbeit der Beiköche und Azubis…
Karsten(46-50)Deutschland
Unvergessliche Tage
Ein Hotel wo wir uns sehr wohl fühlten. Das Personal ist uns überwiegend sehr freundlich begegnet, hier darf mit den Angestellten auch kommuniziert werden, dieses haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Wir mögen diese Atmosphäre und werden deshalb auch unseren nächsten Syltaufenthalt zu zweit dort wieder verbringen. Das Frühstück, sowie der Besuch des Restaurants begeisterte uns jeden Tag aufs Neue.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man sich wohlfühlen - Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Unser Doppelzimmer war geräumig mit Balkon zum Garten. Das Frühstück ist sehr lecker und unbedingt zu empfehlen. Entspannen kann man sich im schönen Wellnessbereich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein tolles Erlebnis, Entspannung pur!
Ein hervorragendes Haus, das neben den Erwartungen an ein Spitzenhotel, vor allem durch sensationell motiviertes, kompetentes und freundlichen Personal besticht! Besser kann man einen Kurzurlaub nicht gestalten! Hier passt wirklich alles: Atmosphäre, Leistung, Service und natürlich "Essen und Trinken"! Die Bar ist der Oberhammer: tolles Angebot, klassisches, entspanntes Ambiente und ein Bar-Chef, wie es ihn nur ganz selten gibt!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Sterne mit voller Berechtigung
Das Landhaus Stricker konnte auch im Winter/Januar 2014 voll überzeugen. In den letzten 10 Jahren habe ich in vielen Hotels übernachtet. In guten und in weniger guten, im Landhaus Stricker aber passte alles. Das absolute Pfund mit dem das Hotel wuchern kann sind die Mitarbeiter. Vom Handwerker im Garten bis zur Chefin waren ALLE freundlich und schenkten ein Lächeln. So sollte es sein.Gestatten Sie mir bitte trotz aller "Lobhudelei einige kleine Anmerkungen. Sollten Umbaumaßnahmen geplant werden bitte mehr Platz im…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nr.1 auf Sylt
Wir haben unseren Aufenthalt im Landhaus Stricker wieder sehr genossen.Das gesamte Hotel und die Freundlichfeit aller Mitarbeiter läßt einfach keine Wünsche offen.Dieses Hotel ist auf Sylt einfach unsere Nr.1
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genießen mit allen Sinnen
Tolles, kleines Privathotel auf der Insel Sylt. Die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre erhöht den Erholungswert um ein Vielfaches.
Kirsten(46-50)Deutschland
Geburtstagsarrangement
Vielen Dank für das schöne Arrangement und die Geschenke zu meinem Geburtstag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das 3- und 4-Gang Menue war fantastisch und der Service im Restaurant, beim Frühstück und an der Rezeption hervorragend. Wir planen schon unseren nächsten Besuch im Landhaus Stricker.
Michael(56-60)Österreich
Fast perfekt
Sehr nettes und kompetentes Personal. Extrem sauber. Phantastisches Frühstück (Buffet plus frisch aus der Küche). Wellness sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Viel besser als erwartet
Einfach klasse! Ein super gemütliches, super freundliches und super luxuriöses Hotel. Entspannung pur. Wohlfühlen durch vorbildliche Gastlichkeit. Besonders positiv viel uns das Gourmetfrühstück bis 14:00 Uhr auf. Keine Wünsche offen. Das erste Zimmer (Landhaussuite) gefiel uns nicht. War gar kein Problem, sondern es wurde schnell und freundlich nachgebessert und waren dann super glücklich. Manche Zimmer habe echt steile Treppen! Ansonsten kann man nur sagen: Genuss, Entspannung und nette Leute. Zur…