Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein kleiner Traum auf Sylt
Individuelles hochwertig ausgestattetes Hotel, das in allen Bereichen komplett überzeugt. Klein, geschmackvoll, äußerst persönlicher und zuvorkommender Service, wunderbares Frühstück, tolle Gastronomie, kurz das perfekte Angebot auf der Trauminsel Sylt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zufrieden auf Sylt
Schönes Hotel macht den Urlaub perfekt. In einer herausragenden Umgebung kann man den Aufenthalt genießen und die Seele baumeln lassen. Der Gipfel der Genüsse sind die ausgesuchten Speisen und Weine.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht alles ist Gold was glänzt
Wer Frühstück liebt und einen SPA/Wellness Bereich wird hier 100% auf seine Kosten kommen. Ich denke für die Ferieninsel Sylt einmalig in dieser Kombination. Vor Suiten warne ich, sollte man nicht durchtrainiert sein. Es kann sein, das ein nächtliches Wasser lassen für eine Abenteuerreise sich hergibt. Wer das Schroffe der Norddeutschen mag, kommt mit einigen Bedienungen voll auf seine Kosten
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine & Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wiederholungstäter
tolles Haus mit Niveau...wir haben uns mal wieder mehr als wohlgefühlt ....allein schon das leckere Frühstücksbuffet bis 14:00 Uhr.. man muss kein Wecker im Urlaub stellen ....sehr schöner Welless-Bereich und der Fitness -Raum ist sehr gut ausgestattet ....wir werden wieder kommen :-))
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen...
Großartiges Hotel, wo einfach alles der Extraklasse entspricht. Ausgesprochen gut geschultes Personal, dass dennoch entspannt und locker ist.
Gregor(66-70)Deutschland
Top-Hotel auf Sylt
Ein gemütliches, freundliches und ruhiges Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, nichts fehlt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schönes Hotel
Das Landhaus Stricker ist ein rundum traumhaftes schönes Hotel, ein perfekter Einklang zwischen Entspannung und Kulinarischem Genuss!
Hans.Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Rose ohne Dornen
Kurzurlaub im Sterne-Haus Nach langer Zeit wieder einmal ein Kurzurlaub auf Sylt und dann das Angebot eines 5-Sterne+ Hauses. Das Wetter entsprach voll den Hoffnungen und auch das Hotel ist sicher keine Enttäuschung, wenn auch das eine oder andere 'kleine Haar' in der Suppe schwamm. Wir haben die kurze Zeit im Landhaus Stricker auf jeden Fall genossen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
idealer Sylturlaub
entspannter aber immer aufmerksamer und zuvorkommender Service, so soll es sein. Tipp: Langschläferfrühstück! zentral gelegen, alle Ziele auf der Insel schnell erreichbar.
Christel(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Nach wiederholter Buchung keinerlei Beanstandungen. Küche, Service und Zimmer top. Gute Lage. Fünf Stunden Maserati-Benutzung als Highlight.