Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Landhaus Stricker Himmelfahrtswochenende
Totale Tiefenentspannung und Auszeit pur gepaart mit absoluter Professionalität im Hotel und Restaurant mit anschließendem Barbesuch zum Ausklang es Abends
J+M (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sylt zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit definitivem Wohlfühlcharakter auf Sylt. Schöne Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück, sympathischer Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlen im Landhaus Stricker
Wir sind als Familie zum ersten Mal im Landhaus Stricker abgestiegen. Bereits die Betreuung im Vorfeld der Reise (Wunscherfüllung nach Schlafutensilien, Blumen etc.) wahr sehr professionell. Die Standards eines Hauses dieser Kategorie wurden allesamt erfüllt. Aufmerksamkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit (Herr Hoyer) prägen den Charakter des Hauses. Weiter so.
12.05. - 10.07.262 ERW
Erholung pur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr, sehr gutes Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten (Leckeres Frühstück, sehr, sehr gut Küche, Wellnessbereich sowie Fitnessbereich sehr schön) Einziges Manko: Cocktails etwas überteuert.....
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub
Bester Service, zentrale Lage Top (gerade bei Sylter Wetter), hervorragendes Essen und sehr komfortables Zimmer - ein perfekter Urlaub!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Tip!
Familiäre Wohlfühlatmosphäre. Erstklassiger Service, ruhige schöne Lage, sensationelles Frühstück, top Zimmer.
bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder...
Ein wunderbares Hotel, gepflegt, zentral gelegen und doch ruhig, bester Service, gepflegtes Zimmer und das Essen ist einmalig. Wir haben eine Woche mehr als genossen. Hinzu kam, dass wir bis 14.00 Uhr frühstücken konnten, was unserem Rhythmus sehr entgegen kam. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Küche sensationell - Service leider...
Wenn die Betreuung und das Service auch so gut wären, wie die Küche, wäre die Destination sensationell. Aber vielleicht ändert sich ja was,...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleiner Luxus auf Sylt
Eiin bisschen Luxus. Wir waren über den Valentinstag auf Sylt im Landhaus Stricker zu Gast. Ein sehr schönes Hotel mit super Verwöhn-Frühstück bis 14 Uhr. Das Personal fürs Restaurant wurde zum Teil neu eingestellt, welches manchmal noch nicht so ganz eingearbeitet war. Aber wo Menschen arbeteiten, läufts nicht immer gleich auf Anhieb ganz rund. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil auch kleine menschliche Pannen charmant überspielt wurden, was nicht unsympathisch war. Wir sind Wiederholungstäter, zum 2.…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel war perfekt auf kleine Kinder eingestellt. Auf dem Zimmer gab es Bademäntel passend zum Alter unserer Kinder (1, 5 und 8 Jahre). An der Treppe im Zimmer wurden bei unserer Anreise oben und unten Gitter zum Schutz der Kleinen montiert. Zur Begrüßung lag für jedes Kind ein Überraschungsei und ein kleines Kuscheltier parat. Das perfekte Frühstück konnten wir auf der Terrasse genießen, da ein eingezäunter Spielplatz direkt daneben war.