Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes 5* Haus
In allen Bereichen bietet das Landhaus Stricker alles, was man von einem 5* Haus erwarten kann.Lage, Ambiente und Küche, kompetentes und freundliches Serviceteam , alles perfekt und herausragend .
Ein Gesamtpaket aus stimmiger Kombination von hochwertiger Wohn- und Wellnessatmosphäre bis zum grandiosen Abendessen mit Gourmetqualität und gemütlichem Abschluß in der Bar dargeboten von komeptenten und zugewandten Mitarbeitern.
Trotz kurzfristiger Entscheidung ließ sich noch ein Zimmer für uns organisieren. Als langjähriger Gast kommen wir immer wieder gerne her. Das Frühstück allein ist die Reise wert - das Beste auf Sylt!
Wenn es bei unserem diesmaligen Aufenthalt überhaupt etwas zu bemängeln gab, dann ist es die wenig attraktive Lage in Tinnum; alles andere war bestens!
Zwar liegt das Hotel suboptimal platziert fast an der Bahnlinie und unweit einer Hauptstraße. Aber selten erlebt man soviel Perfektion unter einem Dach. Man muss die Innenausstattung nicht bewundern aber leben damit kann man schon... und das sehr entspannt und komfortabel.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir hatten aber den Eindruck, dass das Personal unterbesetzt und dadurch teilweise überfordert war. Eigentlich schade...
Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen und werden ganz sicher nächstes Jahr wieder ins Stricker reisen. Die Qualität, der Freundlichkeit und das gesamte Hotel ist einfach TOP!
Sympathisches Landhotel auf Sylt. Top Zimmerausstattung, hochwertige Küche mit kleinen Fehlern im Service, die nicht dem selbstgesteckten, gehobenen Standard des Hauses entsprechen. Schade, dass wir das tolle Frühstücksangebot erst am Abreisetag entdeckt haben, da die Frühstücksspeisekarte erst an diesem Tag zur Verfügung gestellt wurde (ggf wegen günstigen Travelzoo-Arrangement????)