Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel auf Sylt
Das Hotel mit dazugehöriger Gastronomie erfüllt alle Wünsche und noch mehr. Das Essen, vor allem das Frühstück ist ein Traum. Der dazugehörige Wellness und Fitnessbereich rundet alles ab. Wir gehen jedes Jahr dort hin und genießen die Insel.
Olaf(51-55)Deutschland
Überragend schön!
Auch für Familien mit Hund geeignet , das Hotel liegt sehr zentral, man ist in 5 Minuten am Abshnhof und am Flughafen, die Golfplätze sind in 5-25 Minuten erreichbar.Besonders gut für Langschläfer ist das Frühstück bis 14:00!
Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlen einfach gemacht, Frühstück sensationell
Beim Einchecken die erste Überraschung: der Herr an der Rezeption hatte bzgl. der Freundlichkeit nicht den allerbesten Tag erwischt. Zudem wurde uns mitgeteilt, dass eine Reservierung, die 12/18 getätigt wurde, nicht umgesetzt wurde, da das Bodendorfs nicht geöffnet ist. Eine telefonische oder per Mail gesendete diesbezügliche Information hätten wir bei dem Preis schon erwartet. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht, ausgestattet. Es sind Kleinigkeiten, die das Besondere ausmachen; z.B.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Reinold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzliches Haus im Zentrum der Insel
Sehr herzliche Gastgeber, phantastisches Essen und eine Oase der Ruhe mitten im Zentrum der Insel. Große Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gepflegter und ruhiger Garten mit Teich - alles, was man für seine Entspannung und Erholung braucht!
Karin + Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Nicht nur für die kurze Entspannung, auch als Genuss- und Erholungsadresse ist Ihr Haus die erste Wahl. Das Frühstück ist pures Vergnügen - man soll dafür viel Zeit einplanen. Das Erlebnis der während unseres Urlaubs nicht geöffneten Sterne-Küche werden wir nachholen.
Frank(51-55)Deutschland
Großartig
Ein HOtel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Elegante Zimmer, sehr sauber, großartiges Essen und toller Service. Hier ist der Gast König!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes kleines Privathotel, sehr gute Küche, ruhig gelegen aber trotzdem Zentral, sehr Sauber und ein guter Service.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer-Urlaub auf Sylt
Gehobenes, helles und gepflegt-schönes Ambiente zum Wohlfühlen, stets freundliches und engagiertes Personal, genau das Richtige für einen gepflegten Sylt-Aufenthalt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Super schöne Tage genossen. Der Service gerade beim Essen sehr gut, an der Bar angemessen. Ein Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt
Werner (71+)Deutschland
Wunderschönes Haus!
Unser Kurzaufenthalt war entspannt bis auf den vielen Regen. Das Haus Stricker bietet aber ausgesprochen viele Möglichkeiten der Entspannung. Die Küche von Herrn Bodendorf hat eine besondere Klasse!