Das Hotel hat eine exellente Küche, ein wunderbares Ambiente, ein Ort für den Urlaub, für Auszeit und Entspannung.Wir waren bereits schon das 2.Mal im 5,5 Sterne Hotel Landhaus Stricker, der Service und das Team von Herr Holger Bodendorf ist einfach empfehlenswert und ausgezeichnet.
Ein Ort der Ruhe im Winter und ein Ort der der Ruhe auch im Sommer, abseits der normalen Tourismusströme. Ein relativ kleines, sehr charmantes Hotel mit einem berühmten Koch. Die Zimmer und Suiten elegant aber nicht überkandidelt. Das Personal freundlich und zugewandt. Die Gartenanlage und Terrasse sehr gepflegt. Ein Wellnessbereich und Beauty-Bereich ist auch noch vorhanden!
Wunderbares Wochenende, immer wieder gern in dieser Unterkunft!Geschultes Personal, nett und immer hilfsbereit. Es gibt absolut nichts auszusetzen.Frühstück perfekt, viele frische Extras zu bestellen. Haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.
Das Stricker ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Die Mischung aus herzlicher Gastlichkeit, dezentem Luxus und top-professionellem Service ist unerreicht.
Endlich fiel das Biikebrennen einmal wieder auf ein Wochenende, sodass wir die Möglichkeit hatten, daran teilzunehmen. Die Tradition fordert auch das Grünkohlessen und dies haben wir im 1784 genießen dürfen. Es war einfach rundum sehr schön und wir werden gern wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach Spitze
Einfach immer wieder schön! Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche und das beste Frühstück!!! Der modernisierte SPA-Bereich ist traumhaft!